Обсуждение тренировок!

Рекомендуемые сообщения

По причине выкупа (читайте как хотите) территории автодрома Феофания возникло условие оплаты за использование автодрома - 10 грн/час с с человека. Итого 20 грн. за тренировку.

З.Ы. не исключены альтернативы территории Феофании

Уточнение.

Сегодня я имел бесседу с Леоновым.Он выставил следующие условия использования Феофании:

-для любоо желеющего использовать полигон -20грн в час

-для тренирующихся для участия в соревнованиях -10грн в час.

Само собой не сорить, не мусорить,масла не менять и т.д.

Сегодня по Феофании ездил грейдер и бульдозер-выравнивали заезд на верхнее кольцо со стороны площадки, чистили обочины,убирали мусор,рубили деревья.На днях наверху на въезде должны поставить шлагбаум,сторожку и посадить охрану.

Думайте.Согласны ли вы на такие расценки?

А альтернатива Феофании нужна-давайте искать.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если там будут наводить порядок... то это нормально

ИМХО... 20 грн. за аренду места под тренировки для занятия не та сумма из-за которой нужно искать альтернативу... Там тоже найдутся хозяева/противники-соседи-жильцы-охранники и т.д. платить рано или поздно все равно придется. Кол-во тренирующихся известно, кол-во групп тоже... Скинулись на аренду - на опте думаю Лоенов еще трошки может скинуть+закрытое место и никаких хлопот.

Уходя уходи...

Надо искать новое место... Они заграбастали феофанию только потому что тама много траффика с деньгами, который можно выдоить. Ни одно мероприятие не обходится без феофании. Я буду платить только после того, как уберут рельсы, бровки переложат на покатые, люки позакрывают, асфальт положат людский, деревья попилят. Создадут условия, возможности езды на все деньги

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ИМХО... 20 грн. за аренду места под тренировки для занятия не та сумма из-за которой нужно искать альтернативу... Там тоже найдутся хозяева/противники-соседи-жильцы-охранники и т.д. платить рано или поздно все равно придется. Кол-во тренирующихся известно, кол-во групп тоже... Скинулись на аренду - на опте думаю Лоенов еще трошки может скинуть+закрытое место и никаких хлопот.

Ваня.Я тоже считаю,что 20 грн. не космические деньги за аренду полигона.Тем более что Леонов и так нам скостил вдвое-как стремящимся к автоспорту.Сегодня я увидел что там что-то реально начали делать,и данная плата более чем приемлемая(для сравнения Чайка-60 грн/час).

А насчет альтернативной площадки разговор завел только потому,что у того-же Леонова свои планы на использование Феофании и может произойти пересечение наших графиков мероприятий.Поэтому запасной асфальтный аэродром нам не помешает,дабы не быть поклеванными тем самым жареным петухом.

Надо искать новое место... Они заграбастали феофанию только потому что тама много траффика с деньгами, который можно выдоить. Ни одно мероприятие не обходится без феофании. Я буду платить только после того, как уберут рельсы, бровки переложат на покатые, люки позакрывают, асфальт положат людский, деревья попилят. Создадут условия, возможности езды на все деньги

Макс,когда они сделают все то ,что ты перечислил сумма аренды перекроет даже Чайку - такая реконструкция это очень большие деньги и их нужно отбивать.

То что у полигона появился реальный хозяин огромный плюс,там по своему уникальное место.Не подумай что я агент Леонова просто я не сторонник шары и цену за аренду полигона считаю божеской.

А насчет езды на все деньги скажу одно-это не для учебно-тестового полигона каким является Феофания.У меня поле такой езды там есть пару именных бордюров и кусты :D ,впрочем как и у многих.

А насчет езды на все деньги скажу одно-это не для учебно-тестового полигона каким является Феофания.У меня поле такой езды там есть пару именных бордюров и кусты :D ,впрочем как и у многих.

Гы... всем известные места...... надо Леонову сказать чтобы памятные места не трогал... ;)

Ну ладно, загнул я малехо. Но се равно пусть рельсы уберет, дырки закроет, и бордюры хоть раствором поскругляет. Ну обочинки почистит от хлама и кустов. Деньги не большие для этого надо

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я постараюсь сегодня купить комплект кругов.

Подскажите где можно их найти

В спортивном магазине слева от СпортМастера на пл. Леси Украинки. 54 грн за штуку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти