vivik 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 тю дурацкий вапрос... почитай у себя под авой. там все написано! конечно двинашка!! или шума... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сколько мешков картошки влазит в 11 и 12? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сколько мешков картошки влазит в 11 и 12? был где-то тест... взяли всю ленейку 10го семейства и пытались запихнуть коробку со стералкой.... только в 10ку не влезло, в 11 и 12 влезло полностью 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 был где-то тест... взяли всю ленейку 10го семейства и пытались запихнуть коробку со стералкой.... только в 10ку не влезло, в 11 и 12 влезло полностью Если стиралка влазит значит все ОК!только есть огорчение сегодня проехался на 11-ке 16 клапанов,едет в принципе нормально,но скорости переключаються туже чем у меня,но главное поднял руль в самый верх,сидушку полностью назад,а места меньше чем в восьмерке наверное из-за того что на 8-ке я могу спинку далеко назад откидывать а тут так не получиться Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahar-sumy 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Восьмерка РУЛИТ!!! SSRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadyk 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Для чисто хоз. дел советую 2111, у моих родителей была - очень удобная для груза(погрузочная висота менше чем у 2112). Если важен еще и дизайн то - 2112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ford81 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Езжу на 111 уже 3-й год! Мащина Луцкой сборки!Все в норме все нравится нигде сверчки незаводятся , да ивместимостьараздобольше чем у 12-ой.А качествосборки всеэтотуфта! Кузова уже идут собранные отсутствуют двигателяи ходовка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А качествосборки всеэтотуфта! Кузова уже идут собранные отсутствуют двигателяи ходовка.Неправда... Как это они уже идут собранные? Ты представь это ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Жаль двенашек больше не выпускают( Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну есть приорко З.Ы.Шутю надо просто искать 12ко..и всё тут)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти