zheka_e30 3 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Мне конечно стыдно и понимаю что не прав - ну идти я тоже не хотел. Свидетель есть свидетель! А вобще реально я понимаю что нужно страховаться от третих как денег жалко бы небыло но эта ситуация пример Страхуйтесь перед третими лицами! А при желании свидетелем еще можно стать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Да оно конечно можно то было ну друг, по роботе ехал, а мне одному с мерсом тягаться не сильно приятно еслиб машина попроще была ну не мерс такой дорогой то да. Ну поймите никто не подошел, одному идти стремно! Да там и так видно что водитель Фольса прав ведь мерс круто подрезал. Если яб подошел то мне аотом надо былобы идти в суд, а из свидетелей я один ну стремно поймите это ведь не ланос притер. Тронулся не тронулся какая разница ведь до места поворота фольс всеравно не доехал т траекторию не нарушил мерс просто тупо срезал угол! во мля ты даёшь ))) а если на море, на пляже в трусах и вьетнамках в очереди за пивом тебе скажут типа подвинься, ты как себя поведёшь? Правильно, скажешь, гы-гы..дядя подвинься сам или давай подвинемся 50х50В паспорт же зырить не будешь, вдруг у него три Порше, 2 Мерса и один Ягуар....... хотя может я и не прав, старших нужно уважать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Ни представьте ситуацию из мерса вышло два братка и я один пойду как свидетель ну еслиб я увидел что кто-то пошел то и яб однозначно пошел. Еслиб машина была простая то яб один пошел, а с мерсом стремно связываться. А какая разница что за машина??? Нащёлкать по рогам могёт и дядя из "горбатого"!!! Не кто Тебе не чего бы не сделал...и не хер тут бояться!!!Удачи Тебе "свидетель"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Народ, а теперь пусть каждый поставит себя на место Сергея и честно признается, хотя-бы себе, как-бы он поступил... Я честно скажу, что не знаю как-бы поступил я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Народ, а теперь пусть каждый поставит себя на место Сергея и честно признается, хотя-бы себе, как-бы он поступил... Я честно скажу, что не знаю как-бы поступил я... если чесно, я Сергея не осуждаю...потому что так мы и живём, но если об этом не говорить, ничего не поменяется. СЕрёга прочитает и сделает выводы, ровно так же как и я сам из этой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Выходить нада и никто ничё не сделает... Я бы пшел!!! а еси чё, еше и друзей позвал бы, Уверен что водитель фольца по-любому бы отблагодарил А доказать можно всё!!! У мя недавно суд был: судья явно был куплен и морозился, я 2 месяца ходил и доказывал свою 100% правоту, и когда зазвучали угрозы с моей стороны судье по поводу прокуратуры все разрулилось!!! я вдруг стал ПРАВ!!! Доказывать надо, бороться надо!!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Вот стыдно за таких людей. А я бы остановилась и дождалась милиции- и пошла бы свидетелем. Ты же не в переулке темном стоял а на проспекте победы! Думаешь, убивать стали бы тебя?- да нифига не было бы. А вот изза такого поведения и рождаются "братки". Потому как если онО мабилу досталО то все вокруг задрожали и разбежались! А потом "мужика жалко".. жалостливые все, блин, такие.. Представь себя в такой ситуации. Я, кстати, когда в аварию попала свидетель- водитель тролейбуса (!!) вернулся на место аварии и был с нами до конца. Хоть там и без вариантов было ( ) но такое отношение просто по- человечески приятно. Стыдно, товарищи (с) не помню чье Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Я думаю Сергей, уже и не рад, что создал эту тему ... А живём, мы действительно ... еще "моя хата с краю" но с каждым днём этого всё меньше и меньше ... Поэтому, я думаю ... пусть каждый подумает про себя как бы он поступил в этой ситуации и сделает выводы ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Сергею еще не поздно все исправит , наверняка ГАИ вызывали и авария зафиксирована , при сильном желании , думаю , не сложно узнать координаты и пойти свидетелем, суд, если на водителя VW оформили вину,у него дней через 15-20. Так что , Сергей, если поднял тему сам, думаю , надеюсь меня поддержат , надо исправляться! Думаю ,что среди одноклубников есть люди , которые могут узнать сводку аварий за вчера и координаты учасников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Сергею еще не поздно все исправит , наверняка ГАИ вызывали и авария зафиксирована , при сильном желании , думаю , не сложно узнать координаты и пойти свидетелем, суд, если на водителя VW оформили вину,у него дней через 15-20.Так что , Сергей, если поднял тему сам, думаю , надеюсь меня поддержат , надо исправляться!Думаю ,что среди одноклубников есть люди , которые могут узнать сводку аварий за вчера и координаты учасников? Думаю что это ДТП оформляло Шевченковское ГАИ. У моего коллеги есть там кой какие концы в дознании. Попробую что-то узнать.А дальше дело за виновником торжества. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения