jager 2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Вот интересует такой вопрос!имеется карбюраторная 2109, но по своей ленивости надоело постоянно на холодную дергать подсос, посему вопрос! есть ли в продаже мож кто видел мож кто слышал чтоб эту заслонку сделать автоматической?чтоб как в инжекторе при пуске двигателя нинуно было подсос вытягивать. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 автоматический карбюратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 на рынке полно 10 тых карбов с автоподсосом . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Полностью покупать новый карб вроде как и неохота,у меня этот прошол 10-15 тысч.я думал мож можна поменять саму верхушку где подсос находится,хотя это пол карбюратора))))))))))))))))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 автоматический карбюратор !!! такая ХХХ, у моего дядьки на "восьмаке" реэкспортной стоял, он его поменял на обычный, так как зае....ся его регулировать и настраивать, там же электроника ещё подключаеться, так шо там не всё так просто....Б Ушный такой карб , чтоб даже верхнюю крышку с мембраной этой поставить на обычный вообще рискованно брать,.. Таких карбов в барыжных запчастях обычно много, потому как много людей наоборот стараються их снять... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Хз... у Товарища Солекс с автоподсосом и уже 5 лет ничего кроме чистки карба не делал, даже ХХ и СО в норме....Никаких проблем... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти