Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот интересует такой вопрос!имеется карбюраторная 2109, но по своей ленивости надоело постоянно на холодную дергать подсос, посему вопрос! есть ли в продаже мож кто видел мож кто слышал чтоб эту заслонку сделать автоматической?чтоб как в инжекторе при пуске двигателя нинуно было подсос вытягивать. :rolleyes:

Изменено пользователем jager
Опубликовано

на рынке полно 10 тых карбов с автоподсосом .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано (изменено)

Полностью покупать новый карб вроде как и неохота,у меня этот прошол 10-15 тысч.я думал мож можна поменять саму верхушку где подсос находится,хотя это пол карбюратора))))))))))))))))) :pardon:

Изменено пользователем jager
Опубликовано

автоматический карбюратор !!! такая ХХХ, у моего дядьки на "восьмаке" реэкспортной стоял, он его поменял на обычный, так как зае....ся его регулировать и настраивать, там же электроника ещё подключаеться, так шо там не всё так просто....Б Ушный такой карб , чтоб даже верхнюю крышку с мембраной этой поставить на обычный вообще рискованно брать,.. Таких карбов в барыжных запчастях обычно много, потому как много людей наоборот стараються их снять... :ph34r:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Хз... у Товарища Солекс с автоподсосом и уже 5 лет ничего кроме чистки карба не делал, даже ХХ и СО в норме....Никаких проблем...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти