ВАЗ 21083, 1.5 САМАРКА 1990 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продал Тоетку, хотел за вырученые деньги взять чтото посвежее, но не судилось, ибо деньги пошли в семью. Осталось всего немного уев, вот и охватила меня ностальгия и купил я ВАЗ 21083 Самара, рээкспорт типо, 1990 года

1.5 карб, 5ступка, длинное крыло.

На сегодняшний день есть ряд проблем восновном по элетрике(колхоз там страшный) - не работает печка, поворотники, обогрев заднего стекла, дворники включаються с кнопки)), заряд аккума тоже надо не забыть кнопкой после запуска включить, короче весело.

Еще сцепа скоро скажет большой привет - хватает с самого низу.

Выкладываю фото Самарки, немножко обледеневшей

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Elber
Опубликовано

Сколько олтвалено денежных средств , за это тачилло? если не секрет :rolleyes:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Немного пофиксил автивку:

- Решил не играться с проводками и заменил подторпедный жгут(115 грн) ЧЯ (150 грн - бу)- теперь работает зарядка аккума(не через кнопку:)), поворотники, задние гаьбариты включаться не отдельной кнопкой:), работает приборка вся (но чтото показометр уровня топлива выеживаеться).

По проводке осталась печка(а может только вентилятор печки) и дворники(были присобачены чз отдельную кнопку и работали в одном скоростном режиме).

- Отрегулировал сцепление - теперь бурет посредине и ничего не скрепит при переключениях.

Опубликовано

Победил дворники - терь работают по-людски во всех режимах и с подрулевого переключателя.

Снял мертвый вентилятор печки - буду шаманить (если реально с ним чтото сделать) или пойду покупать рабочий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти