Рекомендуемые сообщения

патрубки от радиатора отопителя при включенном вентиляторе печки оба горячие???

если подводящий горячий а отводящий нет то нужно менять радиатор отопителя (если конечно не воздушная пробка)!!!!

+ проверь открывается ли полностью кран отопителя, причем желательно проверять на наличие отверстия визуально, у меня заслонка закисла и перекрывала 3/4 отверстия, хотя сам рычяг к которому тяга крепится двигался во всех положениях...!

Меня уже тоже печка забембала!!!!!

Заведу машину вроде все нормально через пару минут в машине тепло. Проеду километр уже дует холодным!

Напрашивается несколько вариантов:

1. Менял радиатор печки и осталась воздушная пробка (пробовал оба патрубка на радиаторе одиковой температуры)

2. Радиатор меняли в сервисе и на мой вопрос почему на старом радиаторе есть паралоновая прокладка а на новом нету,сказали,что она там нафиг ненужна!!! (Но както сомневаюсь что из за той прокладки такая ощутимая разница)

3. Пример сегоднешнего вечера. Ехал 10 км по снегу в гору. Все время 1-2 передача потом 25 км по проселочным дорогам максимум 50 км/ч а двигатель прогрелся на 50 (может 55) градусов. Потом остановился минут на 5-7 и температура Поднялась градусов на 10-15 и печка тоже вроде ожила.

Посоветуйте с чего начать. Если виноват термостат то напишите как его проверить или как поменять.

Я начинающий водитель и потому обьясняйте как тупому :rolleyes:

...

Почитал тему решил спросить мнение

у меня периодически глючит ближний свет и печка, то работает то нет.

когда не работает - заглушишь - заведешь включается, пару секунд поработает потом перестанет, или подсос немного уберешь - перестанет работать. Или еду, поворотник включил - свет погас и печка рубанулась, поворотник подерегал, вниз до упора несколько раз - снова заработало..

думаю проблема в блоке предохранителей, старый очень 86 года, планирую поменять, но мысль "врдруг не поможет" меня не покидает..

у меня тоже проблемка. левая сторона печки не дует. справа все окей. а у водителя не дует нифига. у пассажира стекло через пару минут уже размораживается, а я не вижу нихрена. подскажите шо крутить!

у меня тоже проблемка. левая сторона печки не дует. справа все окей. а у водителя не дует нифига. у пассажира стекло через пару минут уже размораживается, а я не вижу нихрена. подскажите шо крутить!

Возможно патрубок отошёл

Изменено пользователем -=Freem@n=-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти