temucch 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 патрубки от радиатора отопителя при включенном вентиляторе печки оба горячие??? если подводящий горячий а отводящий нет то нужно менять радиатор отопителя (если конечно не воздушная пробка)!!!! + проверь открывается ли полностью кран отопителя, причем желательно проверять на наличие отверстия визуально, у меня заслонка закисла и перекрывала 3/4 отверстия, хотя сам рычяг к которому тяга крепится двигался во всех положениях...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalko 4 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Меня уже тоже печка забембала!!!!! Заведу машину вроде все нормально через пару минут в машине тепло. Проеду километр уже дует холодным! Напрашивается несколько вариантов: 1. Менял радиатор печки и осталась воздушная пробка (пробовал оба патрубка на радиаторе одиковой температуры) 2. Радиатор меняли в сервисе и на мой вопрос почему на старом радиаторе есть паралоновая прокладка а на новом нету,сказали,что она там нафиг ненужна!!! (Но както сомневаюсь что из за той прокладки такая ощутимая разница) 3. Пример сегоднешнего вечера. Ехал 10 км по снегу в гору. Все время 1-2 передача потом 25 км по проселочным дорогам максимум 50 км/ч а двигатель прогрелся на 50 (может 55) градусов. Потом остановился минут на 5-7 и температура Поднялась градусов на 10-15 и печка тоже вроде ожила. Посоветуйте с чего начать. Если виноват термостат то напишите как его проверить или как поменять. Я начинающий водитель и потому обьясняйте как тупому ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murr 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Почитал тему решил спросить мнение у меня периодически глючит ближний свет и печка, то работает то нет. когда не работает - заглушишь - заведешь включается, пару секунд поработает потом перестанет, или подсос немного уберешь - перестанет работать. Или еду, поворотник включил - свет погас и печка рубанулась, поворотник подерегал, вниз до упора несколько раз - снова заработало.. думаю проблема в блоке предохранителей, старый очень 86 года, планирую поменять, но мысль "врдруг не поможет" меня не покидает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у меня тоже проблемка. левая сторона печки не дует. справа все окей. а у водителя не дует нифига. у пассажира стекло через пару минут уже размораживается, а я не вижу нихрена. подскажите шо крутить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) у меня тоже проблемка. левая сторона печки не дует. справа все окей. а у водителя не дует нифига. у пассажира стекло через пару минут уже размораживается, а я не вижу нихрена. подскажите шо крутить!Возможно патрубок отошёл Изменено 13 января, 2009 пользователем -=Freem@n=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти