Dramen Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Люди помогите что то случилось! Утром завел машину все нормально, виехал сл двора, когда подежал к первому светофору начал потихоньку притормаживать и обороти начали расти и так куда то обороти делись падают, нажимаеш на педаль тормоза пару раз и обороти возрастают что ето может бить!!
gazon Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Сначала было точно такое явление. Ездил не обращал внимания пока не случилось с точностью до наоборот - машина при торможении начала глохнуть. Заменил вакуумный усилитель все стало гуд.
KILL@ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Если при торможении обороты падают, то достаточно попробовать поменять шланг идущий на вакуумный усилитель или его клапан... У автора же наверное повреждена мембрана в ВУТе , собственно поэтому при нажатии на тормоз в коллектор нагнетается воздух, смесь обедняется, обороты растут.... Хз.. мое мнение может быть ошибочным. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
links Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Что вроде этого и у меня.... Нажимаешь на тормоз - обороты чуть-чуть увеличиваются и возвращаются. Отпускаешь : +50 (из трубы даже слышно). Появилось после прокачки тормозов и увеличения угла опережения зажигания. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти