Dramen 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Люди помогите что то случилось! Утром завел машину все нормально, виехал сл двора, когда подежал к первому светофору начал потихоньку притормаживать и обороти начали расти и так куда то обороти делись падают, нажимаеш на педаль тормоза пару раз и обороти возрастают что ето может бить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сначала было точно такое явление. Ездил не обращал внимания пока не случилось с точностью до наоборот - машина при торможении начала глохнуть. Заменил вакуумный усилитель все стало гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Если при торможении обороты падают, то достаточно попробовать поменять шланг идущий на вакуумный усилитель или его клапан... У автора же наверное повреждена мембрана в ВУТе , собственно поэтому при нажатии на тормоз в коллектор нагнетается воздух, смесь обедняется, обороты растут.... Хз.. мое мнение может быть ошибочным. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Что вроде этого и у меня.... Нажимаешь на тормоз - обороты чуть-чуть увеличиваются и возвращаются. Отпускаешь : +50 (из трубы даже слышно). Появилось после прокачки тормозов и увеличения угла опережения зажигания. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти