Полет над Ладушкиным гнездом....

Рекомендуемые сообщения

Долго думал написать об этом или нет....

Решил все таки поведать свою небольшую историю мож для кого то она будет поучительной....

И так случилось это вечером с понидельника на вторник....ехал я домой с учебы как позвонил товарищь напомнил о том что у нашего обчего знакомого ДР и надо ехать к нему в военскую часть на Десне...

Ну надо так надо.... Приехав домой за документами я выслушал тераду от своих близких по поводу того что начинается снегопад и лучше бы я остался дома....ну я решил все таки ехать так как пообещал.. Забрав машину сгаража и заехав на заправку на Окружной (должен заметить гавенная заправка "Золотой Гепард" которая сразу за Вольво на Борщаговке)когджа я оплатив бенз и купив в дорогу сигарет и воды я таки заметил сто снег валит уже полным ходом и на душе стало как то тоскливо. Но долив в омыватель жыдкости и покурив я сел в теплый салон и поколесил на Выжгород. Постояв в пробке на Академ городке и все таки вырвавшись на трасу я набрал крейсерскую скорость в 80 км в час и слушая любимый диск с сигаретой в зубах начал вглядыватся в окружающий меня пейзаж. Должен заметить было на что посмотреть. Снег кружился и налипал на стекло а я подпевая любимым исполнителям ехал дальше вгрызаясь дальним светом фар в темноту. И вот преодолев Дабму и проехал от нее километров 30 пришлось сбавить ход до 70 так как дороги были занесены снегом выше чем по щиколотку и ехать быстрее было совсем не комфортно. И вот проехал очередной поселок я любовался красотой соснового леса и уединением с природой, пускай таким мимолетным но все же. Но пиздец подкрался незаметно...

Еду себе с сегаретой в зубах обе руки на руле но вод снежным покровом не заметил ямки. Попав в эту ямку передним правым колесом я тут же оказался на встречной полосе, а там как раз встречка. И мои мысли которые сосредоточились на том что бы вернуть машину на полосу тут же отвлеклись на кое что другое. Как бы так съебатцо от встречной машины. А выбор был не богат, на свою полосу венутся не успеваю так как в заносе (не большем но заносе) мелся и мощьности не хватало что бы вытянуть машину на свою полосу. И вот метусь я и думаю что ж делать ехать лоб в лоб с не в чем не повинными людьми или мордой в кювет, а в кювете все те же вековые сосны. Но мы пацаны не простые поэтомы перекладывая руль вдавливаю тормоз в пол, чем провацирую разворот машины на 180 градусов, и вот теперь я лечу в том же направлении только жопой вперед. Думаю ну остановлюсь или в жопу встречка догонит. Но нет, не успел я об этом подумать как чувствую жопы вниз уходит правым задним колесом. Ну думаю привет первыя крыша и со словами "Ёба**й в рот!!!" плюхаюсь в кювет на правый бок. Вишу себе на ремне и думу думаю "Блять, мне это все снится. Хочу проснутся!!!" осознав то что таки не сплю понимаю что заепись я улетел и пипец как мне повезло что не накрышу. И как же его блять вылазить? А выбратся хочется пипец как быстро так как вспомнил про полный бак. Отстегнув ремень и став на стекло боковое я не забыл побеспокоется о том что оно может лопнут и уперевшись одной ногой в стойку а другой в дверную карту я со второй попытки таки открыл дверь. Должен заметить что находится в машине в вертикальном положение когда машина находися пипец как не привычно и прикольно. Выбравшись из машины я заметил как остановились ребята которым я вылетел в лоб. Попробывав перевернуть машину только своими силами я разочеровался в своих физических способностях и подождал ребят, убедившись в целосности бака и отсуцтвие подтикания топлива я подпустил ребят к машина и мы общими училиями попробывали перевернуть машину. Но и у нас нечего не получилось. Машина колесами упиралась в склон кювета и все время норовила соскользнуть дальше в кювет на слез ступеньку, от куда мы бы ее уже хрен достали так как она легла бы на крышу или уперлась в дерево. И тут до меня дошло.... Стоя у машины я мог без труда облокотится рукой на дерево. И стало не по себе. Ведь совсем чуть чуть не долетел. Если бы не крутанул ее на 180 градусов а ушел мордой в кювет, скорей всего не писал бы я сейчас этих строк. Пока я размышлял ребята пытались остановить попутку что бы помогли машину на колеса поставить. Кто то отказывался, кто то просто фотографировал и уезжал а кто то морозился мол я на летней резине и ехал дальше. Бог им судья! Но вот остановился мужик на Крузере Сотом Черного цвета с киевскими номерами помоему 0013...или то то вроди этого но 13 точно было. Запомнил так как у меня в номерах 13 есть. Он остановился спросил все ли живы и чем он может помочь, я вежливо попросил перевернуть машину. На что он тут же согласился. Припарковавшись и достав новенький трос мужик в туфлях и свитере начал ползать по кювету и смотреть как меня на колеса поставить. Пока ребята заблокировали движение я привязался за крюк к Крузеру и он одним легкил движением поставил меня на колеса. Потом так же легко выдернул на обочину. Пока я наводил в машине хоть какой то порядок и пытался найти телефон который, сволоч, улетел аж под заднее сидение, ребята нашли мой передний номер и целый корпус зеркала. Поблагодарив и распрощавшись с парнями которым я вылетел лоб мы остались вдвоем с хозяином Крузера. Пришло время глянуть на пострадавшую сторону.И так? крыло, двер передняя, задняя дверь и зад крыло, стойка и чюток крыши. Геометрия и краска везде целая, крыло я выгнул болие мение на место сразу дверрь перед тож еще куда не шло единственное что это сильный хлопой на зад двери даж краска лопнула и на крыше вмятина тоже с повреждением краски. В целом отделался легко, везде хлопуны внешнего метала геометрия на месте. Когда предложение завести машину я немного занервничал ведь первоначальная моя задача была выбратся из кювета а про то что надо завестись я забыл. Но меня успокоил мужик этот. Сказал если не заведусь на тросу дотянет куда надо как минимум до Киева. Покурив еще я решил завестись, и что бы вы думали? Завелась с пол оборота. Прогрев машинку я аспрощался с Крузером. Когда я сказал что поеду дальше мужик на Крузере покрутил у виска с улыбкой на лице и хлопнув поплечу сказал что я действительно рисковый парень и искрене пожелал мне удачь. На этом мы и распрощались. Развернувшись я поколесил с несколько меньшей скоростью, теперь я не превышал 60 км. Знаете вот такое проявление человечности и доброты какое показали помогающие мне люди убедило меня в том что мир не без добрых людей и в том что люди остаются людьми даже если они на Крузаке, пускай не все но все таки остаются. С этой мыслью я вьехал в населеный пункт и остановившись под фонарем таки нашел телефон и позвонил ребятам которые уже были в военской части и жадли меня, сказав что я задерживаюсь. И вот в этом же населенном пункте я чуть второй раз не улетаю. Еду тихо, передомной едит Рекстон я на 2 передаче тяну машину газом в поворот, Рекстон припарковывается справа на обочине и тут меня срывает в занос. Скорей всего это было вызвано потерей мощьности так как двигатель немного захлибнулся. Дальше крутим руль тормозим. Остановились на встречке на обочине мордой глядя на рекстон. То бишь точно так же как как час назад но мне хватило места так как встречки не было. Разел руками и улыбнувшись ошарашеным мужикам в Рекстоне я поехал дальше. Доехав таки до Части я поведал все что со мной приключилось своим друзьям и они оценили ущерб, спросили как я себя чувствую и поругали за то что домой не поехал. Отпраздновав ДР и пообщавшись с другом мы выдвинулись домой. Доехали нормально вот только на подъезде к Киеву начал выделоватся двигатель, просто потерял тягу и все, не едит хоть ты тресни, троит собака, если придавить в пол то начинает пистячить так что мама моя родная. Скорей всего карб от бенза хренового выделоватся начал. Не доехал я до гаража пару светофоров, просто заглох и не могу завестись. Потанцевав с бубном минут 20 завелся и доехал в гараж поставил машину. Закрыв гараж я с грустью посмотрел на него так как понял что же произошло и какой объем роботы надо будет сделать. С этой мыслью закурив, под снегом я поплелся домой. По приходу домойоповестил родных о том что случилось я сходил в ванну и после чего еще долго лежал в кровати прокручивая каждый епизод и каждую секунду в голове пришел к мысли что да улетел, да попытался сделать все возможное что бы удержать машину но таки улетел, и есть таки Бог на белом свете который помог мне и уберег меня от крыши или удара об дерево.

Вот собственно и все что я хотел вам поведать друзья мои. Делайте выводы и учитесь на чужих ошибках.

А я ставлю машинку настопеля и к вестне думаю выеду опять на новой машинке. Опять буду начинать все заново. Хорошо что не Субару, бюджетно все таки содержать Ваз-21093. Хотя если бы была Субару думаю вытянул бы ее. Не хватало мне мощьности и крутящего момента и еще одного привода. Ну абы да кабы...

А так всех с наступающими праздниками! Берегите себя!

С ув. Борланд.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ужс.... хорошо что сам несильно постарадал...

А фотки проишествия есть??

nomuaold_26_-M@RseL-.png

ужс.... хорошо что сам несильно постарадал...

А фотки проишествия есть??

Нету, не до фоток было...

Сам только спину немного ударил и шею немного потянул а так все....

ддаа... все прочитал.

Таки мир не без добрых людей. Но лучше бы таких ситуаций вообще небыло...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Мда......сочувчтвую......надо поокуратнее ездить.....

з.ы. не в обиду,ну что-то уж очинама расказ по стилю напоминает одного очень немалоизвестного всем нам автора......зз.ыы.просто предположение....

Мда......сочувчтвую......надо поокуратнее ездить.....

з.ы. не в обиду,ну что-то уж очинама расказ по стилю напоминает одного очень немалоизвестного всем нам автора......зз.ыы.просто предположение....

Таки ты прав хотелось что бы расказ читался легко и не прнужденно....

Почитал с удовольствием, только теперь жалею, что на встрече будет слушать не так интересно. Машинку жалко, но хорошо, что все целы!

Кстати, примерно в том же месте (несколько км за дамбой) как-то ехал на Таврии пассажиром, трассу полило дождем, а водитель не рассчитал со скоростью. Сорвало зад, смотрю, улетаем в кювет. Оценив, что кювет более-менее безопасный уже смирился с этом мыслью и приготовился принимать возможные удары, но водитель отруливает от кювета и машина теперь летит на встречку, а там как раз едет автобус.. Как сейчас помню свои мысли с тот момент:" уж лучше кювет, ну зачем ты вырулил на встречку, лучше в кювет".

ЗЫ. А стиль действительно знакомый.

помниццо мне ктото уже писал "С уважением ... " :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

да уж, неприятная история получилась.... :ph34r:

зы.а стиль действительно напоминает кого-то)))

шины и диски - для клуба скидки

Сочуствую! хорошо что есть нормальные люди , ещё...

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти