Borland 2 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) вчера ехал киев-фастов-киев... асфальта не видно вообще было изза снега... под снегом лёд...ямы ловил т.к. их не было видно... ехал 80 км... ну бахнуло... но чтоб это изменило траэкторию... это гон...отвлёкся... бахнуло по рулю... испуагся крутанул рулём и нажал на тормоз...вот то что могло произойти...з.ы. расписать ситуацию которая произошла за 5 сек на кучубукв это таллант Айс "ВЫРЕЗАНО" не умничай....я реально написал как было верить или не верить твое право но расказывать какой ты гонсчег и как ты тулишь 80 по снегу и тд.....вот это гон....2 Айс: А ты ну не провоцируй человека. Что ты как сыч? Изменено 27 декабря, 2008 пользователем ValerKat Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 чувак я не гонщик... но машина нормально идёт главное рулём не крутить... помнится мне ты хотел тренировки по экстремальному вождению проводить и соберал групу... на мою критику ты отреагировал точно так же как и сейчас... но ты как человек и "инструктор" знающий об этой дисциплине столько что мог ещё 2 года назад учить людей должен знать физику авто в различных ситуациях... я ещё никогда не слышал и не видел что на скорости 70 км... где дорога потоком машин накатана... кинуло и закрутило машину... ты конечно извини... но даже если бы её и чуток повело если не жать на тормоз ничего бы не произошло... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) чувак я не гонщик... но машина нормально идёт главное рулём не крутить...помнится мне ты хотел тренировки по экстремальному вождению проводить и соберал групу... на мою критику ты отреагировал точно так же как и сейчас...но ты как человек и "инструктор" знающий об этой дисциплине столько что мог ещё 2 года назад учить людей должен знать физику авто в различных ситуациях...я ещё никогда не слышал и не видел что на скорости 70 км... где дорога потоком машин накатана... кинуло и закрутило машину...ты конечно извини... но даже если бы её и чуток повело если не жать на тормоз ничего бы не произошло...Не собираюсь не кому что либо доказывать.....Расписывать что и как еще тоже думаю не стоит....проще тебе перечитать...так как судя по всему ты не понимаешь с первого раза..... Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Чувак если я перейду на личности тебе будет стыдно вообще на этот форум заходить...но посколько я не так низко пал чтобы такое делать... я даже не буду писать мнение общественнности по поводу твоего изрыга подражания Валере...И твоё нелепое огрызание ещё раз доказывает, что рисанутся не получилось как и оправдатся тоже, ведь весь этот гон был написан именно для того чтоб оправдатся перед всеми, что ты класный мастер вождения... ты хотел написать, что то в духе клинта иствуда... тебя похлопали бы по плечу сказали -"класно чувак, мы тебе сочувствуем из этой ситуации никто бы не вырулил"... ан нет... оказывается чудес не бывает ... если я был например не прав ты бы меня поправил и объяснил почему у тебя получилось именно так разбить свой хлам... Чтото вроде магнитные бури утянули в кювет... или НЛО подействовало ионными частицами мне на карбюратор... или чтото про астэроид... а ... хотя да ты придумал про ямку... это многое объясняет не чувак... за свои слова нужно отвечать ... отредактировать тебе так просто не получится...вот оригиналНе собираюсь не кому что либо доказывать.....а человеку нечего не достигшему и пропившему мозг тем болие....Расписывать что и как еще тоже думаю не стоит....проще тебе перечитать...так как судя по всему ты не понимаешь с первого раза..... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Чувак если я перейду на личности тебе будет стыдно вообще на этот форум заходить...но посколько я не так низко пал чтобы такое делать... я даже не буду писать мнение общественнности по поводу твоего изрыга подражания Валере...И твоё нелепое огрызание ещё раз доказывает, что рисанутся не получилось как и оправдатся тоже, ведь весь этот гон был написан именно для того чтоб оправдатся перед всеми, что ты класный мастер вождения... ты хотел написать, что то в духе клинта иствуда... тебя похлопали бы по плечу сказали -"класно чувак, мы тебе сочувствуем из этой ситуации никто бы не вырулил"... ан нет... оказывается чудес не бывает ... если я был например не прав ты бы меня поправил и объяснил почему у тебя получилось именно так разбить свой хлам... Чтото вроде магнитные бури утянули в кювет... или НЛО подействовало ионными частицами мне на карбюратор... или чтото про астэроид... а ... хотя да ты придумал про ямку... это многое объясняет не чувак... за свои слова нужно отвечать ... отредактировать тебе так просто не получится...вот оригиналОтредактировал так как понял что это все чувства захлестнули и в этом я не прав....И написал я все это что бы все еще раз убедились что пипец поджидать может где угодно и в кювете может оказатся каждый и не стоит думать что я все умею и везде вырулю...ты же из-за своего предвзятого отношения ко мне перекрутил для себя все....ну правда для каждого своя и не я тебе судья....За выражение извини...действительно захлестнуло поэтому и потер.... Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ребята, я с вас фигею. Вы же вместе пьете и целуетесь. А тут такие взаимные оскорбления. Если нужно, то я могу написать свое видение ситуации с Бором, и его полетом. Но не буду. Хотя уверен, что все так и было. И скажу большее, что такое могло быть с любым человеком. И с Солбергом в том числе. Есть агрессивное раллийное вождение, а есть расслабленная езда, с одной ногой в окне, и стаканом кофе в руке. Так что давайте не будем ссорится, и выпьем сегодня вечером. Заодно и на лыжах покатаемся. А вообще, честно говоря, иногда сообщения Айса в сторону одноклубников, ставят в тупик. Айс, у тебя что великая депрессия? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Не ну я как бы тоже чесно не совсем понимаю как так можно было улететь. В это же время сам проехал много км. Но Борланду виднее чего он улетел. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ребята, я с вас фигею. Вы же вместе пьете и целуетесь. А тут такие взаимные оскорбления. Если нужно, то я могу написать свое видение ситуации с Бором, и его полетом. Но не буду. Хотя уверен, что все так и было. И скажу большее, что такое могло быть с любым человеком. И с Солбергом в том числе. Есть агрессивное раллийное вождение, а есть расслабленная езда, с одной ногой в окне, и стаканом кофе в руке. Так что давайте не будем ссорится, и выпьем сегодня вечером. Заодно и на лыжах покатаемся. А вообще, честно говоря, иногда сообщения Айса в сторону одноклубников, ставят в тупик. Айс, у тебя что великая депрессия?я реалист с глубокой долей саркастического юмора... Я написал как я это всё видел в данной ситуации... на мой пост Игорь почему то ответил матом и личностями...Мне просто интересно, что я в его сторону сказал? он мог написать нормальный ответ с тонкостями происшествия...но видимо тонкостей нет и писать нечего, в связи с этим и началась литься гряз с его стороны... я же в своих постах ничего плохого н е увидел...если кому то не дал стать героем извините So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 я реалист с глубокой долей саркастического юмора... Я написал как я это всё видел в данной ситуации... на мой пост Игорь почему то ответил матом и личностями...Мне просто интересно, что я в его сторону сказал? он мог написать нормальный ответ с тонкостями происшествия...но видимо тонкостей нет и писать нечего, в связи с этим и началась литься гряз с его стороны... я же в своих постах ничего плохого н е увидел...если кому то не дал стать героем извините Тонкости я всем вчера расказывал и показывал....тебе же не интерестно было....а сейчас ты такое говоришь....Героем я был бы если бы на двух колесах в заносе по кювету проскочил и дальше поехал...а не хлопнулся на бочину....какой ты в этом всем героизм увидел одному тебе известно... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 У меня сегодня довольно похожая ситуация случилась. Только последствий таких нету. Началось вообщем все прозаично. Поехал в маг за хлебом. А потом думаю, поеду немного подрифтую и т.д. Ну короче покрутился я на площадке минут 10. И возвращаюсь домой. (Дороги у нас везде сплошной лёд). Ну вообщемто раззадореный тем что удалось хорошо подрифтовать, лечу домой. Дороги у нас неровные плюс и кривые, т.ё. говоря на ралийном языке и перекаты есть и 2ки и 3ки. Еду короче я около 60км/ч (точно незнаю так как спидометр неработает) на 3й передаче. За 200м пробую переключится на 2ю, но скорость была еще большая и с 1 раза неполучилось. Вообщем думаю начинаю тормозить потихоньку. Но у меня так тормоза настроены что зад хватает быстрее. И вот тут началось самое интересное. Задние колеса ничинают обганять передние и тут я понимаю что машина летит в неуправляемом заносе. Впереди с левой стороны стоит новенькая 99ка. Пролетела мыслящас мы соеденимся... Но смотрю вроде бы машину уже развернуло на 180град. И 99я осталась гдет в 7-8метрах от меня. Но я вспомнил что сосед недавно сделал бордюры. И думаю щас в бордюр точно попаду. А там за ним столб.И тут оп и тишина... только мотор работает... Смотрю по сторонах, 99я далеко, а бордюр гдето в 30-40ка см от колеса. Я вздоххнул с облегчение, все обошлось. Включил 1 передачу и поехал домой. Думаю в следующий раз буду ехать на безопасной скорости и акуратненько пользоватся тормозами. Выводов можно делать много, но в экстренно ситуации невсегда хватает опыта и выдержки. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти