Полет над Ладушкиным гнездом....

Рекомендуемые сообщения

Ты не по умному сказал, а просто вывесил набор фраз из текста.

При чем тут "вывесил набор фраз"? Вобще то я из лучших побуждений :pig_ball: ... ну да ладно.

Статью кинул что бы такие же как я граждане немного углубились в суть полного привода.

А цитату я поставил ьак как считаю ее одним из основных утверждений статьи. Извени конечно если я не прав.

И по моему она вполне завершена логически и стилистически. По крайней мере не "набор слов".

Еще раз извените за невежество :pardon:

GO HARD OR GO HOME!

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

При чем тут "вывесил набор фраз"? Вобще то я из лучших побуждений :pig_ball: ... ну да ладно.

Статью кинул что бы такие же как я граждане немного углубились в суть полного привода.

А цитату я поставил ьак как считаю ее одним из основных утверждений статьи. Извени конечно если я не прав.

И по моему она вполне завершена логически и стилистически. По крайней мере не "набор слов".

Еще раз извените за невежество :pardon:

В том то и дело, что далеко не все зависит от конструктивных особенностей привода, дифов и блоков. Иногда продвинутые девайсы, могут не помочь, а совсем наоборот. Вот недавно знакомый попытался войти в поворот в режиме Lock. Он настройки трансмиссии и блоков проверял. Машина разумеется не повернула. Так что наличие электронных дифов, блоков и самоблоков, не гарантируют устойчивости авто. И напротив, к любому типу полного привода, хоть и тому же подключаемомому, можно адаптироваться, если знать его особенности.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну разумеется. Твоими устами(пальцами) говорит истина. :drinks: По сути я вполне согласен и ничего не имею против.

П.С: ну а что я еще могу ответить на идеально сформулированный ответ? :rolleyes::good:

Вполне согласен с последней формулировкой.:)

;)

Изменено пользователем bronko

GO HARD OR GO HOME!

Я тоже так думаю что вот чисто теоретически все можно обдумать и т.д. А на практике очень сложно простому водителю все сообразить за несколько мгновений.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Сочувствую! Да, погодка в последнее время, мягко говоря, "нелетная". Самого недавно раскрутило хорошенько, благо машин вблизи небыло и до отбойника не доехал. Слава Богу все обошлось! Бог есть, не сомневайтесь никогда, просто мы иногда отказываемся от него и его помощи.

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Вообще то передний привод самый безопасный.

в бабруйск передний привод! :-)

некоторые забывают на газ давить :-)

а вот полный этА весЧ... особенно с "умным" дифом.... она сначала ведет себя как переднеприводная.... а потом как заднеприводный дрифт кар... очень интересно было попрактиватцо :-)

войти в поворот в режиме Lock.

а разве при заблокированом заднем дифе машина умеет поварачивать гыгы... ну ну ......а если на асФФальте то она ж ваше превратитцо в трамвай... :rolleyes:

Я тоже так думаю что вот чисто теоретически все можно обдумать и т.д. А на практике очень сложно простому водителю все сообразить за несколько мгновений.

угу... можно нероздуплитцо и на полном приводе в повороте выполнить фигуру 180 градусоФ :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

а разве при заблокированом заднем дифе машина умеет поварачивать гыгы... ну ну ......а если на асФФальте то она ж ваше превратитцо в трамвай... :rolleyes:

Речь о межосевом дифе.

зы жлоп вариант для дрифта - заварить задний диф. поворачивает, поверь :lol:

в бабруйск передний привод! :-)

некоторые забывают на газ давить :-)

а вот полный этА весЧ... особенно с "умным" дифом.... она сначала ведет себя как переднеприводная.... а потом как заднеприводный дрифт кар... очень интересно было попрактиватцо :-)

угу... можно нероздуплитцо и на полном приводе в повороте выполнить фигуру 180 градусоФ :-)

Свиныч, ну не пиши глупостей. Передний привод рулит, и обгоняет. Ты вспомни, что на асфальте когда то переднеприводная Ксара, порвала все ВыРыСы кары. На грунте понятно, что разгон после каждого выхода из поворота выше. Но это и все преимущества. В остальном передний привод не уступает полному. И при чем тут задний диф? Может быть ты имел в виду жесткий блок? Я писал о управляемом центре. Если хочешь попрактиковаться, то попробуй пройти на скорости выше 150 км.ч. какой то легкий поворот на полном приводе. А потом точно так же на переднем. Уверен, что на переднем, у тебя получится быстрее. Так как газом вытянешь, и уедешь. Все просто как в аптеке.

Речь о межосевом дифе.

зы жлоп вариант для дрифта - заварить задний диф. поворачивает, поверь :lol:

Поворачивает, только очень плохо внутреннему колесеГу. :rolleyes: Я как то катался на таком Ниссане. Смешной.

Катычь, ты шо думаешь я не понимаю :)) (...некоторые забывают на газ давить...).... я, это, полный привод восхваляю так каг теперь он у мну тоже есть :-))))... вот и говорю ШО он самый крутой...

относительно блока заднего дифа.... оно то поварачивает.. но только в скольжении и со странным запахом :-) ...

да и в ситуевине Борланда, как по мне полный привод всетаки удобней нежели моно... даже передний.... (в основном это из за покрытия)

Изменено пользователем svin

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Катычь, ты шо думаешь я не понимаю :)) (...некоторые забывают на газ давить...).... я, это, полный привод восхваляю так каг теперь он у мну тоже есть :-))))... вот и говорю ШО он самый крутой...

относительно блока заднего дифа.... оно то поварачивает.. но только в скольжении и со странным запахом :-) ...

да и в ситуевине Борланда, как по мне полный привод всетаки удобней нежели моно... даже передний.... (в основном это из за покрытия)

В ситуации с Борландом, тип привода не важен. Больше важно внимание, и готовность среагировать по ситуации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти