ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Все спят уже, да? Все уже проснулись. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ыыы))) тока вкурил название топЕга)))))))))))))))))0ыыыыыыыыыыыыыы 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ыыы))) тока вкурил название топЕга)))))))))))))))))0ыыыыыыыыыыыыыыбугагааааааа Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Кстати, а где сейчас Ладушгено гнездо? Говорят, что в большой автоспорт пошла. И переименовалась в Коломойцеву. Ребята, а поехали сегодня после 21.00 на лыжах покатаемся? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 а прокат там есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 прощло два дня пока название темы заметили So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 прощло два дня пока название темы заметили Гы-гы.......я тоже удивилсо почему это никто ничего не пишыд про название 2Айс....быстро дуй ко мне...харош флудить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Мы тожы пидарды взывали.. начиналось то все безобидно... алкоголь зло. сначала в славуту... потом в селику... потом из резинострела плакаты рокеров в маленькой комнате... дальше не помню..Три бутылки шампанского и никакого абсцента не надо..Алкашня мляць Пара бутылок вискаря + пиво...Эх....Поехали на фео, нафик те лыжи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Поехали на фео, нафик те лыжи!ООООО лыжи.... завтра наверно поеду в вышгород.... :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ООООО лыжи.... завтра наверно поеду в вышгород.... :-)Так позвони мне. Я и Алекс тоже собираемся завтра к обеду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти