Посоветуйте легкосплавные диски

Рекомендуемые сообщения

Хорошо. Но пусть нормальное литьё (что за бред несу). И в нормальном радиусе. Это сохранит ему деньги в будущем.

Так сколько щас обойдется 4 диска литья 15? (С норм соотношением цена-качество)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас вроде все диски подорожали раза в 1,5,кайова еще больше,впрочем как и все товары!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

КиК в среднем 450 грн на 14 дюймов :blink: :blink: :blink:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Из литья Койова. У меня сотрудник езди. не жалуется.

Из литья Койова. У меня сотрудник езди. не жалуется.

Да ну его нах это литье! Литой диск весит практически в два раза больше чем кованный, а это значит что неподрессоренный вес растет, что пагубно сказывается на динамике и ресурсе ходовой. Да и товарищи нам ведь повезло, у нас качественная ковка стоит смешных денег. Поедте в европу и скажите что у нас ковка по 300 долларов за колесо, так у них на голову глаза вылезут. Для них ковка - это superb and very expensive! В европе кованный диск стоит от 700 евро! А ВСМПО для Голландии это как для нас Майбах, они молятся на эти диски!

Пользуйтесь нашим положением, и у нас есть выгодные вещи! :rolleyes::good:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

да уж, давненько не было битвы на 20 страницах 15'' vs 13'' или кто не на ковке тот лох.. :flood:

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Да ну его нах это литье! Литой диск весит практически в два раза больше чем кованный, а это значит что неподрессоренный вес растет, что пагубно сказывается на динамике и ресурсе ходовой. Да и товарищи нам ведь повезло, у нас качественная ковка стоит смешных денег. Поедте в европу и скажите что у нас ковка по 300 долларов за колесо, так у них на голову глаза вылезут. Для них ковка - это superb and very expensive! В европе кованный диск стоит от 700 евро! А ВСМПО для Голландии это как для нас Майбах, они молятся на эти диски!

Пользуйтесь нашим положением, и у нас есть выгодные вещи! :rolleyes::good:

Во всем с тобой согласен,кроме веса у меня кайова 15 весит 6,1кг!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Мое ИМХО лутше подсобирать денег и купить ковку в 15 радиусе. Красота/качество :good: .

да уж, давненько не было битвы на 20 страницах 15'' vs 13'' или кто не на ковке тот лох.. :flood:

Друже, не вкоем случае. У меня самого есть комплект литья. Просто если уже покупать то может стоит что-то полутше чем литьё. Тут же не советуют плохого! Тем более столько людей сразу.

Ну у 13 тоже свои плюсы... цена, "сохранность" ходовой по бездорожке в конце концов :hunter: ..

Но нащет 14ти согласен.. если 14, то уже 15 :give_heart:

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти