Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь следующая проблема:машина ВАЗ 21093І горит чек,бортовик пишет следующее

1обрыв датчика детонации,подскажите где он находится.

2пропадение напряжения борт сети на ЭБУ(я снимал акамулятор возможно что из-за этого?)

2пропадение напряжения борт сети на ЭБУ(я снимал акамулятор возможно что из-за этого?)

Эта ошибка от отключения аккумулятора (сказки то что отключением акумулятора лечатся все ошибки, эта остается) сбрось её бортовым компом.

Датчик детонации найди в мануале.

r2lt.gif

У мене так само була така проблема, незнаю з чого і через що?! Їду спокійно ні з чого обороти починають на таху скакати. Самому інтересно чого б це і від чого. Доречі мені здається потрібно відкрити окремо розділ по інжекторних ВАЗіках....

r12x0.gif

nomuaold_09_%20VadilA.png

Нужна помощь следующая проблема:машина ВАЗ 21093І горит чек,бортовик пишет следующее

1обрыв датчика детонации,подскажите где он находится.

У меня такое пару раз выскакивало на холодную, при этом никаких перебоев в работе двигателя не наблюдалось.

Обнулял и ехал дальше.

А через що таке може вискакувати?

r12x0.gif

nomuaold_09_%20VadilA.png

У мене так само була така проблема, незнаю з чого і через що?! Їду спокійно ні з чого обороти починають на таху скакати. Самому інтересно чого б це і від чого. Доречі мені здається потрібно відкрити окремо розділ по інжекторних ВАЗіках....

+1

По моему инжекторные ВАЗы живут другой жизнью,и она отличается от карбюраторной!

у меня на карбе стрелка тахометра прыгала из-за слетевшего плюса АКБ. т.е прыгала от напряжения на гене..

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти