Gans 12 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Реально бред ты придумал,дворники с подогревом,нафик,я вобще об етом никогда не задумывался,ну стекло лобовое с подогревом я понимаю,зона возле дворников,но сами дворники ето мего) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ну почемму же. Помоему интересная вещь. Стекло допустим растаяло. Но на дворниках лёд остается. А если бы они подогревались то его бы соответственно небыло б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ну почемму же. Помоему интересная вещь. Стекло допустим растаяло. Но на дворниках лёд остается. А если бы они подогревались то его бы соответственно небыло б.А еще тогда подогрев педалей,руля,ручки кпп,и обязательно колес,а то прилипают к земле постоянно,еле отрываеться потом машина! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovoshka 0 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Реально бред ты придумал,дворники с подогревом,нафик,я вобще об етом никогда не задумывался,ну стекло лобовое с подогревом я понимаю,зона возле дворников,но сами дворники ето мего) Почему придумал??? Ведь в иномарках это давно используется. Или какой там принцип работы? Прочитайте комплектации современных импортных авто, там указано "дворники с подогревом". Я тоже в продаже не видел. На Перова спросил в двух местах - не знают. Предложили БОШ по 300-350 грн за пару или какието безкаркасные за 120 грн. говорят не дубеют - может взять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Дворников с подогревом нет в природе.Прочитайте комплектации современных импортных автоимеется ввиду что стекло в месте контакта дворника, подогривается до такой степени что дворник тоже разагривает. у меня в RAVE4 так. Почему придумал??? Ведь в иномарках это давно используется. Или какой там принцип работы? Прочитайте комплектации современных импортных авто, там указано "дворники с подогревом". Я тоже в продаже не видел. На Перова спросил в двух местах - не знают. Предложили БОШ по 300-350 грн за пару или какието безкаркасные за 120 грн. говорят не дубеют - может взять??? Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovoshka 0 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 имеется ввиду что стекло в месте контакта дворника, подогривается до такой степени что дворник тоже разагривает. у меня в RAVE4 так. Вот теперь все понятно, спасибо за объснение. По сему считаю, что поиск сего девайса бесполезен. Закрывайте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 можно купить наклейки с подогревателя стекол тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovoshka 0 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) можно купить наклейки с подогревателя стекол Да? И сикока денег стоит, как работает, кто юзал? Изменено 13 января, 2009 пользователем vovoshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimmer_sumy 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 есть и подогрев для дворников (клеються "тены" на лобое стекло изнутри в зоне парковки дворников), и есть именно дворники с подогревом. так вот читал на каком-то русском форуме, что подогрев места парковки хуже, чем сам дворник с подогревом. вон Атом продаёт "тены", так я купил и поставил, скоро буду проверять (ещё не было снега в минусовую температуру в этом году чтобы я мог заценить девайс, так сказать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) А еще тогда подогрев педалей,руля,ручки кпп,и обязательно колес,а то прилипают к земле постоянно,еле отрываеться потом машина! А подогрев руля и рычага КПП уже давно на машинах практикуется. Очень избавляет в минус двадцать от руления в перчатках Изменено 23 ноября, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти