Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально бред ты придумал,дворники с подогревом,нафик,я вобще об етом никогда не задумывался,ну стекло лобовое с подогревом я понимаю,зона возле дворников,но сами дворники ето мего)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну почемму же. Помоему интересная вещь. Стекло допустим растаяло. Но на дворниках лёд остается. А если бы они подогревались то его бы соответственно небыло б.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Ну почемму же. Помоему интересная вещь. Стекло допустим растаяло. Но на дворниках лёд остается. А если бы они подогревались то его бы соответственно небыло б.

А еще тогда подогрев педалей,руля,ручки кпп,и обязательно колес,а то прилипают к земле постоянно,еле отрываеться потом машина! :good:

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Реально бред ты придумал,дворники с подогревом,нафик,я вобще об етом никогда не задумывался,ну стекло лобовое с подогревом я понимаю,зона возле дворников,но сами дворники ето мего)

Почему придумал??? Ведь в иномарках это давно используется. Или какой там принцип работы? Прочитайте комплектации современных импортных авто, там указано "дворники с подогревом".

Я тоже в продаже не видел. На Перова спросил в двух местах - не знают. Предложили БОШ по 300-350 грн за пару или какието безкаркасные за 120 грн. говорят не дубеют - может взять???

Опубликовано

Дворников с подогревом нет в природе.

Прочитайте комплектации современных импортных авто

имеется ввиду что стекло в месте контакта дворника, подогривается до такой степени что дворник тоже разагривает. у меня в RAVE4 так.

Почему придумал??? Ведь в иномарках это давно используется. Или какой там принцип работы? Прочитайте комплектации современных импортных авто, там указано "дворники с подогревом".

Я тоже в продаже не видел. На Перова спросил в двух местах - не знают. Предложили БОШ по 300-350 грн за пару или какието безкаркасные за 120 грн. говорят не дубеют - может взять???

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

имеется ввиду что стекло в месте контакта дворника, подогривается до такой степени что дворник тоже разагривает. у меня в RAVE4 так.

Вот теперь все понятно, спасибо за объснение. По сему считаю, что поиск сего девайса бесполезен.

Закрывайте тему.

Опубликовано

можно купить наклейки с подогревателя стекол

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано (изменено)

можно купить наклейки с подогревателя стекол

Да? И сикока денег стоит, как работает, кто юзал?

Изменено пользователем vovoshka
  • 2 года спустя...
Опубликовано

есть и подогрев для дворников (клеються "тены" на лобое стекло изнутри в зоне парковки дворников), и есть именно дворники с подогревом. так вот читал на каком-то русском форуме, что подогрев места парковки хуже, чем сам дворник с подогревом.

вон Атом продаёт "тены", так я купил и поставил, скоро буду проверять:) (ещё не было снега в минусовую температуру в этом году чтобы я мог заценить девайс, так сказать:) )

Опубликовано (изменено)

А еще тогда подогрев педалей,руля,ручки кпп,и обязательно колес,а то прилипают к земле постоянно,еле отрываеться потом машина! :good:

А подогрев руля и рычага КПП уже давно на машинах практикуется. Очень избавляет в минус двадцать от руления в перчатках :lol: Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти