Поехали вечером на фео!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жаль джипа нету:D

а на ВДНХ сейчас никто не ездит?))

Я тогда не понял, зачем было спрашивать, катаемся ли мы в Круглике? Что бы написать следующим постом, что джипа нет? :) На ВДНХ на велосипедах катаемся. На машинах там нельзя.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как там щас? :rolleyes:

Обед ещё не начался :). Отпишусь позже.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано (изменено)

Выехать не удалось - слышу, что там работает трактор, чистят дорожку. Увидеть ничего нельзя - внизу сильный туман. Но по тому, что есть сверху, могу предположить, что после трактора там будет просто снежная каша и много воды.

Ото надо было выезжать вчера ночью по свеженькому снежку на любую площадку возле супермаркета :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано (изменено)

Выехать не удалось - слышу, что там работает трактор, чистят дорожку. Увидеть ничего нельзя - внизу сильный туман. Но по тому, что есть сверху, могу предположить, что после трактора там будет просто снежная каша и много воды.

Ото надо было выезжать вчера ночью по свеженькому снежку на любую площадку возле супермаркета :)

не так не хочу

интересное с 39сек

Изменено пользователем VoLan
Опубликовано

Вчера был на фео. На самом деле скучновато там... На малом почти везде лед, в некоторых местах тронутся даже не просто. Местами за крошку со снегом можно зацепиться но все равно скорости нет - максимум 60 км/час перед длинным левым. На верху цепляется лучше, но из-за того что трактор оставил по сторонам глыбы снега, они позамерзали и стремно туда приложиться... И еще во многих местах ширины нету, узковато троктор почистил.. Как по мне лучше бы не чистил - разьездили бы и было в самый раз. Лучше всего было пару дней назад, когда только первый снег разьездили немного. На верхнем перед правым крутым поворотом 95-97 км/час доходило. И сцепление очень стабильное было а сейчас ... ну тоже в принципе стабильное - его просто стабильно нет )))) Думаю только на шипах есть смысл ехать

Оригинальная парфюмерия. Доставка по Киеву и по Украине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти