ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 жаль джипа нетуа на ВДНХ сейчас никто не ездит?))Я тогда не понял, зачем было спрашивать, катаемся ли мы в Круглике? Что бы написать следующим постом, что джипа нет? На ВДНХ на велосипедах катаемся. На машинах там нельзя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Как там щас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Как там щас? Обед ещё не начался . Отпишусь позже. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Обед ещё не начался . Отпишусь позже.ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Выехать не удалось - слышу, что там работает трактор, чистят дорожку. Увидеть ничего нельзя - внизу сильный туман. Но по тому, что есть сверху, могу предположить, что после трактора там будет просто снежная каша и много воды. Ото надо было выезжать вчера ночью по свеженькому снежку на любую площадку возле супермаркета Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Выехать не удалось - слышу, что там работает трактор, чистят дорожку. Увидеть ничего нельзя - внизу сильный туман. Но по тому, что есть сверху, могу предположить, что после трактора там будет просто снежная каша и много воды.Ото надо было выезжать вчера ночью по свеженькому снежку на любую площадку возле супермаркета не так не хочуинтересное с 39сек Изменено 6 декабря, 2012 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stlk 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вчера был на фео. На самом деле скучновато там... На малом почти везде лед, в некоторых местах тронутся даже не просто. Местами за крошку со снегом можно зацепиться но все равно скорости нет - максимум 60 км/час перед длинным левым. На верху цепляется лучше, но из-за того что трактор оставил по сторонам глыбы снега, они позамерзали и стремно туда приложиться... И еще во многих местах ширины нету, узковато троктор почистил.. Как по мне лучше бы не чистил - разьездили бы и было в самый раз. Лучше всего было пару дней назад, когда только первый снег разьездили немного. На верхнем перед правым крутым поворотом 95-97 км/час доходило. И сцепление очень стабильное было а сейчас ... ну тоже в принципе стабильное - его просто стабильно нет )))) Думаю только на шипах есть смысл ехать Оригинальная парфюмерия. Доставка по Киеву и по Украине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 думаю завтра посетить, должно быть нормально уже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 по идее, там уже все во льду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 по идее, там уже все во льдуа снег идет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти