ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Еще и руки кривые... Еще и пузо толстое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще и пузо толстое. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Фефания сейчас в идеальном состоянии, ралли швеция) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Фефания сейчас в идеальном состоянии, ралли швеция)Та да. Кто ещё хочет покататься по зимнему - настоятельно рекомендую сегодня вечером. Дорожка хорошо почищена на всю ширину. И верхний, и нижний круг. Правда, покрытие больше похоже на лёд - Чародей и Ко постарались Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Когде следующая Поездко ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Когде следующая Поездко ?Выбора особого нет - только сегодня вечером, дальше всё может растаять. Если придумаю "легенду" для адмирала, то буду. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если придумаю "легенду" для адмирала, то буду.это как ? ) не понятно однако 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 это как ? ) не понятно однакоНу, понимаешь, почти пенсионеру объяснить жене, что он любит покатаЦЦо на снегу, и получить увольнительную под это дело достаточно сложно Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, понимаешь, почти пенсионеру объяснить жене, что он любит покатаЦЦо на снегу, и получить увольнительную под это дело достаточно сложно У женщин в голове только поездки мужей к полюбовницам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Фефания сейчас в идеальном состоянии, ралли швеция)правда, я в понедельник вечером заезжал, кайф)только я не понял, давно не был, там есть сейчас кто-то старшОй или как? а то приехал, темнота, ни души, ну я цепочку снял и заехал себе раньше дяденьке на въезде полтишок за въезд платил, а сейчас как? крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти