ZZ-top 182 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну что там на фео?занесло в другое место вчера. В данный момент, думаю, там уже сплошной каток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тут такое дело... Сегодня узнал, что земля под Фео как бы уже продана. Под застройку. Сейчас переоформляются документы на нового владельца. Кто хочет попрощаться со старой доброй трассой - спешите. Вполне возможно, что с нового года всё там прикроется... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis.one 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тут такое дело... Сегодня узнал, что земля под Фео как бы уже продана. Под застройку. Сейчас переоформляются документы на нового владельца. Кто хочет попрощаться со старой доброй трассой - спешите. Вполне возможно, что с нового года всё там прикроется... :o ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот и все блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRC 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Печалька был один трек доступный и все. Надо с Майдана всех на ФЕО блокировать стройку ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis.one 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может на выходных клубную покатушку устроим? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тут такое дело... Сегодня узнал, что земля под Фео как бы уже продана. Под застройку. Сейчас переоформляются документы на нового владельца. Кто хочет попрощаться со старой доброй трассой - спешите. Вполне возможно, что с нового года всё там прикроется...раз третий, наверное, слышу такое.хорошо бы было слухом в очередной раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 раз третий, наверное, слышу такое.хорошо бы было слухом в очередной раз.У моего отдела на Фео расположены несколько геодезических реперных точек - трубы со стекляшками в середине, может кто-то обратил внимание на них. Приходили люди, представившиеся новыми владельцами, и предупредили, что после переоформления документов эти точки нужно будет убрать... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вроде как ложная тревога. Встретил мужика, дежурящего на Фео. Он сказал, что всё остаётся по-прежнему. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот ведь как все хорошо! Ориентировочно, в понедельник снег будет. Катнем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти