ValerKat Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 открой тайнуНапример Пирогово Карпаты, Вднх, Голосеево, Круглик. Думаю, хватит? Маленького, кто хочешь обидит.
little Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Хех) Ну фео класика жанра))) А воопще Главное компания) Такчто все равно куда ехать поехали)))
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Хех) Ну фео класика жанра))) А воопще Главное компания) Такчто все равно куда ехать поехали)))Фео уже не классика. Это Маленького, кто хочешь обидит.
little Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Фео уже не классика. Это Тада и моцарт ???
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Тада и моцарт ??? Моцарт? Ху из ит? Солист Рамштайна? Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Это солист группы Ленинград))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Это солист группы Ленинград)))ПомниЦЦо их мегоХит: Побрей Пи... письку. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Ага..ацкая песня...правдивая)))а про пятки тоже со смыслом))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Митрофан Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 ПомниЦЦо их мегоХит: Побрей Пи... письку. вижу тебе понравилось)))) 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Ага..ацкая песня...правдивая)))а про пятки тоже со смыслом)))Песня для всех жен. вижу тебе понравилось))))Четкая девяточка , прокаченная тачка Тонировочка, очки, во рту жевачка. Чо исчо?Барсеточка в клеточку, кенток бодрый Сигарету дал? Все на%:;, свободный! Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти