Kuka 36 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 кто-то был вчера? как там, раскатали до льда или более-менее нормально?Так же, как неделю назад. Только снега многовато. На прямиках - что-то типа колеи и нет места для экспериментов Вот если бы приехала большая компания и целенаправлено раскатала всю ширину дорожек... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik accord 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Был сегодня, в 16:00 лед был но не сильный. HONDA MAFIA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Буду там завтра. В первой половине дня. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 отлично раскатали дорожку по всей ширине, а то колея была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 поздно добрался до форума и уже напился, что первую половину точно за руль не сяду... сэляви... а так хотелось з.ы. правда на моем "зимнем слике" там стренмо будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 отлично раскатали дорожку по всей ширине, а то колея былаНу, спасибо! А то ночами не спал, переживал, вину перед общественностью чувствовал . Ведь колею эту начал я раскатывать. Первым выехал в этот снег. Сейчас поеду посмотрю Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Был позавчера. Класно, льда мало на дуге только и в S ке... а так можно на выходе из дуги до 80 смело разгонятся ) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 колея не в траектори вся была просто) вся по центру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Был позавчера. Класно, льда мало на дуге только и в S ке... а так можно на выходе из дуги до 80 смело разгонятся )На Авео це ще перша передача, чи вже друга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пошлифовали сегодня лед. Нормально. Не будет утс, поеду на фео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти