Поехали вечером на фео!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выезжаю, наверное к 16:00 буду там, мож раньше, на красном сивике (не пинать) :) Буду рад знакомству :)

Заблудился, сменил навигатор, доехал успешно. Покатался прекрасно, пару раз развернулся (ну не гонсчег я), но остался цел. Во бы заделали еще перепад на большом круге... цены б не было, а то так "мордой" цеплял каждый раз.

Изменено пользователем determin
Опубликовано

Как писАл раньше, никого из желающих поехать не знал, посему поперся одиночкой. На месте на 08-09 никого. Была черная королла, черный авео и лансерок 10-й (как я понял полноприводный) и еще белый универсал (марка вылетела из головы). Первым порадовало отношение на КПП, приветно объяснили, расказали, пожелали хорошо покататься :) А дороги там именно чтобы душу отвести: понял теперь почему в теме часто оговаривали тополь, так как-то получилось что вспомнил я о нем на входе в поворот, когда тополь стремительно направлялся в левую бочину, маленько паники, но даже сиденья сухие (как говорил - не гонсчег). На большом круге на выходе из спици развернуло - опять пеньки быстрым темпом бежали в левый бок... Самым стремным был вид сзади идущей машины за 2 поворота и мое авто в поперек дороги. А вообще оторвался маленько, поснаслаждался. Если будет держаться такая погода, то обязательно постараюсь еще разок выехать.

Опубликовано

10-ты ланесорк - это был эво 10 :))

Тестировали новый таймер на айфоне, если твой сивик темно красный, то пару кругов твоих тоже отсекли. 1.50 примерно.

Мы начали с 1.58 закончили 1.30. Лед под снегом сильно портит картину. Местами очень скользко. Малое кольцо вообще сплошной лед, без шипа там делать нечего.

Опубликовано (изменено)

10-ты ланесорк - это был эво 10 :))

Тестировали новый таймер на айфоне, если твой сивик темно красный, то пару кругов твоих тоже отсекли. 1.50 примерно.

Мы начали с 1.58 закончили 1.30. Лед под снегом сильно портит картину. Местами очень скользко. Малое кольцо вообще сплошной лед, без шипа там делать нечего.

Сори, обознался, да темно-красный. Пытался засекать, отказлся фурычить регистратор. А я то думаю что ж это вы так шустренько в повороты входите. Пытался держаться сзади, вот только зад сивки не очень был согласен с моими желаниями :) Да и вывод: сайденты ходовки под замену, уже подискиваю Energy Suspension. А так для первого раза думаю не плохо, мне понравилось Изменено пользователем determin
Опубликовано

закончили 1.30.

Да, хорошо потренировались! С этой резиной это был потолок, экспериментировать дальше можно было улететь..

Faster Ayrton, wherever you are!

Опубликовано

Да, хорошо потренировались! С этой резиной это был потолок, экспериментировать дальше можно было улететь..

А какую конфигурацию вы укладывали в это время? Я так понимаю, что большой круг вместе с малым? Через площадку, или нет?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

А какую конфигурацию вы укладывали в это время? Я так понимаю, что большой круг вместе с малым? Через площадку, или нет?

Просто большой круг. Вроде схему Pro Lap Timer почти точно нарисовал. :yes4: Там покрытие сейчас лед под снегом. Цепляться можно только там, где еще снег остался. Катались тестируя таймер в относительно безопасном режиме. Быстрее ехать там можно без вопросов, но на правильной резине и на тренировочном корче, которому все пофиг :D

Изменено пользователем Yurba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти