Kuka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо, что вытащил. А то я бы еще бутылку коньяка выпил. Ганьба порушникам громадського порядку! С расстояния 0,65 км в гараже слышал, что кто-то с "доработанным" глушителем упражняется на Фео. И это после 22:00. Ганьба! Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ValerKat Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ганьба порушникам громадського порядку! С расстояния 0,65 км в гараже слышал, что кто-то с "доработанным" глушителем упражняется на Фео. И это после 22:00. Ганьба! Это не мы. У нас глушители были сток. Три Жигуля. Там еще компания Субарастов была на площадке. Они там тихонько фишечки объезжали. Попробовали на трек сунуться, и обломались. А мы так рассчтывали, что они будут ездить по кольцу на Бубурах, а мы сзади на восьмерках, будем им светом моргать. А так покатались нормально. Если бы мнега побольше на дороге было. А то так не интересно. Почти вся трасса, асфальт. И только в нескольких поворотах лед со снегом. Маленького, кто хочешь обидит.
Boris Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ТО гламурные субару с выхлопами былы, на площядке катались))) А мы на стоке ездили все))))Это не мы. У нас глушители были сток. Три Жигуля. Там еще компания Субарастов была на площадке. Они там тихонько фишечки объезжали. Попробовали на трек сунуться, и обломались. А мы так рассчтывали, что они будут ездить по кольцу на Бубурах, а мы сзади на восьмерках, будем им светом моргать. А так покатались нормально. Если бы мнега побольше на дороге было. А то так не интересно. Почти вся трасса, асфальт. И только в нескольких поворотах лед со снегом.Пока отвечал , ты уже ответил))))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
ValerKat Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ТО гламурные субару с выхлопами былы, на площядке катались))) А мы на стоке ездили все))))У Костючка не сток. Там сидухи от Хондо, и четвертОя в отсечГо. Маленького, кто хочешь обидит.
Boris Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Да Костичек удивил, 4 передача на связке это сцуко тюнинг !!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
ValerKat Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Да Костичек удивил, 4 передача на связке это сцуко тюнинг !!!И с левой ногой у него отлично ездить. Не то что у некоторых. Маленького, кто хочешь обидит.
Boris Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 это у меня антигоночный тюнинг, машина ж то не для гонок, вот она и намекает что не стоит так едить)))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Kuka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 На "виде сверху" сейчас всё выглядит притрушенным снегом. Кто-то из инструкторов тягает по площадке покрышку. Наверное, съезжу и я, "пообедаю" со смаком Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Kosty4ek Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 это у меня антигоночный тюнинг, машина ж то не для гонок, вот она и намекает что не стоит так едить))))Теперь у тя хамуто тюнинх
Boris Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ниче, у меня скоро новый бампер будет на весну))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти