Поехали вечером на фео!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, что вытащил. А то я бы еще бутылку коньяка выпил. :)

Ганьба порушникам громадського порядку! :) С расстояния 0,65 км в гараже слышал, что кто-то с "доработанным" глушителем упражняется на Фео. И это после 22:00. Ганьба! :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Ганьба порушникам громадського порядку! :) С расстояния 0,65 км в гараже слышал, что кто-то с "доработанным" глушителем упражняется на Фео. И это после 22:00. Ганьба! :)

Это не мы. У нас глушители были сток. Три Жигуля. Там еще компания Субарастов была на площадке. Они там тихонько фишечки объезжали. Попробовали на трек сунуться, и обломались. А мы так рассчтывали, что они будут ездить по кольцу на Бубурах, а мы сзади на восьмерках, будем им светом моргать. :) А так покатались нормально. Если бы мнега побольше на дороге было. А то так не интересно. Почти вся трасса, асфальт. И только в нескольких поворотах лед со снегом.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ТО гламурные субару с выхлопами былы, на площядке катались))) А мы на стоке ездили все))))

Это не мы. У нас глушители были сток. Три Жигуля. Там еще компания Субарастов была на площадке. Они там тихонько фишечки объезжали. Попробовали на трек сунуться, и обломались. А мы так рассчтывали, что они будут ездить по кольцу на Бубурах, а мы сзади на восьмерках, будем им светом моргать. :) А так покатались нормально. Если бы мнега побольше на дороге было. А то так не интересно. Почти вся трасса, асфальт. И только в нескольких поворотах лед со снегом.

Пока отвечал , ты уже ответил)))))

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

ТО гламурные субару с выхлопами былы, на площядке катались))) А мы на стоке ездили все))))

У Костючка не сток. :) Там сидухи от Хондо, и четвертОя в отсечГо. :)

Опубликовано

Да Костичек удивил, 4 передача на связке это сцуко тюнинг !!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Да Костичек удивил, 4 передача на связке это сцуко тюнинг !!!

И с левой ногой у него отлично ездить. Не то что у некоторых. :)

Опубликовано

это у меня антигоночный тюнинг, машина ж то не для гонок, вот она и намекает что не стоит так едить))))

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

На "виде сверху" сейчас всё выглядит притрушенным снегом. Кто-то из инструкторов тягает по площадке покрышку. Наверное, съезжу и я, "пообедаю" со смаком :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

это у меня антигоночный тюнинг, машина ж то не для гонок, вот она и намекает что не стоит так едить))))

Теперь у тя хамуто тюнинх :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти