Kuka 36 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо, что вытащил. А то я бы еще бутылку коньяка выпил. Ганьба порушникам громадського порядку! С расстояния 0,65 км в гараже слышал, что кто-то с "доработанным" глушителем упражняется на Фео. И это после 22:00. Ганьба! Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ганьба порушникам громадського порядку! С расстояния 0,65 км в гараже слышал, что кто-то с "доработанным" глушителем упражняется на Фео. И это после 22:00. Ганьба! Это не мы. У нас глушители были сток. Три Жигуля. Там еще компания Субарастов была на площадке. Они там тихонько фишечки объезжали. Попробовали на трек сунуться, и обломались. А мы так рассчтывали, что они будут ездить по кольцу на Бубурах, а мы сзади на восьмерках, будем им светом моргать. А так покатались нормально. Если бы мнега побольше на дороге было. А то так не интересно. Почти вся трасса, асфальт. И только в нескольких поворотах лед со снегом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ТО гламурные субару с выхлопами былы, на площядке катались))) А мы на стоке ездили все))))Это не мы. У нас глушители были сток. Три Жигуля. Там еще компания Субарастов была на площадке. Они там тихонько фишечки объезжали. Попробовали на трек сунуться, и обломались. А мы так рассчтывали, что они будут ездить по кольцу на Бубурах, а мы сзади на восьмерках, будем им светом моргать. А так покатались нормально. Если бы мнега побольше на дороге было. А то так не интересно. Почти вся трасса, асфальт. И только в нескольких поворотах лед со снегом.Пока отвечал , ты уже ответил))))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ТО гламурные субару с выхлопами былы, на площядке катались))) А мы на стоке ездили все))))У Костючка не сток. Там сидухи от Хондо, и четвертОя в отсечГо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да Костичек удивил, 4 передача на связке это сцуко тюнинг !!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да Костичек удивил, 4 передача на связке это сцуко тюнинг !!!И с левой ногой у него отлично ездить. Не то что у некоторых. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 это у меня антигоночный тюнинг, машина ж то не для гонок, вот она и намекает что не стоит так едить)))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 На "виде сверху" сейчас всё выглядит притрушенным снегом. Кто-то из инструкторов тягает по площадке покрышку. Наверное, съезжу и я, "пообедаю" со смаком Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 это у меня антигоночный тюнинг, машина ж то не для гонок, вот она и намекает что не стоит так едить))))Теперь у тя хамуто тюнинх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ниче, у меня скоро новый бампер будет на весну))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти