determin 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Выезжаю, наверное к 16:00 буду там, мож раньше, на красном сивике (не пинать) Буду рад знакомству Заблудился, сменил навигатор, доехал успешно. Покатался прекрасно, пару раз развернулся (ну не гонсчег я), но остался цел. Во бы заделали еще перепад на большом круге... цены б не было, а то так "мордой" цеплял каждый раз. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем determin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну и как покатались? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
determin 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Как писАл раньше, никого из желающих поехать не знал, посему поперся одиночкой. На месте на 08-09 никого. Была черная королла, черный авео и лансерок 10-й (как я понял полноприводный) и еще белый универсал (марка вылетела из головы). Первым порадовало отношение на КПП, приветно объяснили, расказали, пожелали хорошо покататься А дороги там именно чтобы душу отвести: понял теперь почему в теме часто оговаривали тополь, так как-то получилось что вспомнил я о нем на входе в поворот, когда тополь стремительно направлялся в левую бочину, маленько паники, но даже сиденья сухие (как говорил - не гонсчег). На большом круге на выходе из спици развернуло - опять пеньки быстрым темпом бежали в левый бок... Самым стремным был вид сзади идущей машины за 2 поворота и мое авто в поперек дороги. А вообще оторвался маленько, поснаслаждался. Если будет держаться такая погода, то обязательно постараюсь еще разок выехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 10-ты ланесорк - это был эво 10 ) Тестировали новый таймер на айфоне, если твой сивик темно красный, то пару кругов твоих тоже отсекли. 1.50 примерно. Мы начали с 1.58 закончили 1.30. Лед под снегом сильно портит картину. Местами очень скользко. Малое кольцо вообще сплошной лед, без шипа там делать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
determin 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) 10-ты ланесорк - это был эво 10 )Тестировали новый таймер на айфоне, если твой сивик темно красный, то пару кругов твоих тоже отсекли. 1.50 примерно.Мы начали с 1.58 закончили 1.30. Лед под снегом сильно портит картину. Местами очень скользко. Малое кольцо вообще сплошной лед, без шипа там делать нечего.Сори, обознался, да темно-красный. Пытался засекать, отказлся фурычить регистратор. А я то думаю что ж это вы так шустренько в повороты входите. Пытался держаться сзади, вот только зад сивки не очень был согласен с моими желаниями Да и вывод: сайденты ходовки под замену, уже подискиваю Energy Suspension. А так для первого раза думаю не плохо, мне понравилось Изменено 13 февраля, 2011 пользователем determin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 закончили 1.30.Да, хорошо потренировались! С этой резиной это был потолок, экспериментировать дальше можно было улететь.. Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да, хорошо потренировались! С этой резиной это был потолок, экспериментировать дальше можно было улететь.. LapTimer_36_13022011_231338.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, хорошо потренировались! С этой резиной это был потолок, экспериментировать дальше можно было улететь..А какую конфигурацию вы укладывали в это время? Я так понимаю, что большой круг вместе с малым? Через площадку, или нет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) А какую конфигурацию вы укладывали в это время? Я так понимаю, что большой круг вместе с малым? Через площадку, или нет?Просто большой круг. Вроде схему Pro Lap Timer почти точно нарисовал. Там покрытие сейчас лед под снегом. Цепляться можно только там, где еще снег остался. Катались тестируя таймер в относительно безопасном режиме. Быстрее ехать там можно без вопросов, но на правильной резине и на тренировочном корче, которому все пофиг Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Yurba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ухты какая штука... жопеэс лап таймер... нада себе на андроид скачать.. точно показывает ?? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти