VoLan Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 не ну тоже не плохо, но я соскучился за рулежкой, да и попробовал свою машину так сказать в боевых условиях, довольно не плохо , на грунте должно быть еще лучше
BASSBIN Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 на выходных кто то будет туда ехать?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Хом Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 А где в круглике? Я бы хотел приехать на вднх или в круглик
ValerKat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 А где в круглике? Я бы хотел приехать на вднх или в кругликДобрый вечер. Маленького, кто хочешь обидит.
Хом Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Добрый вечер. здрастясудя по фоткам то в круглике на джипаках катаетесь?
c0nf1g Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 здрастя это он к тому , что ты трошки некропостер, т.к. последнее сообщение в теме 9 February 2012судя по фоткам то в круглике на джипаках катаетесь? и трошки не по сезону
Хом Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 это он к тому , что ты трошки некропостер, т.к. последнее сообщение в теме и трошки не по сезону просто интересно стало
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 здрастясудя по фоткам то в круглике на джипаках катаетесь? И там тоже катаемся. Да вообще, где мы только не катаемся. Маленького, кто хочешь обидит.
Хом Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 И там тоже катаемся. Да вообще, где мы только не катаемся. жаль джипа нетуа на ВДНХ сейчас никто не ездит?))
Koyot Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Я ездю только на велосипеде. 1. Трасса мини дх. 2. Мышеловка. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти