ZZ-top 182 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Как думаете, сегодня до вечера не раскатают до льда/асфальта там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Как думаете, сегодня до вечера не раскатают до льда/асфальта там?Не гарантирую, но попробую где-то в 16-ть посмотреть и отписаться. А намёк поддерживаю... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Вопчем так. Снега много, но толку мало. Видел там две машинки, которые пытаются выгладить волокушами малый круг. Обсуждается тема закрытия Фео на сегодняшний вечер. Потому как сейчас снизу каша, которая легко прорывается до асфальта во многих местах. Есть легкая надежда, что ночью чуть подморозит, и дорожка станет покрепче. Это со слов Сергея Скока Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Заезжали туда не на долго. Много мокрого снега, а под ним уже куча льда и очень скользко. Медленно и не фананово даже на полном приводе. Большое кольцо еще куда ни шло, там просто целина, а внизу совсем скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ясн. информация очень полезная получилась. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Заезжали туда не на долго. Много мокрого снега, а под ним уже куча льда и очень скользко. Медленно и не фананово даже на полном приводе. Большое кольцо еще куда ни шло, там просто целина, а внизу совсем скучно.Ну, теперь я знаю, кто испортил дорожку и будет виноват, если завтра я не смогу выполнить запланированное Виталий, а завтра среди бела дня не планируешь? Как бы обещают мороз, предполагаю шершавый смёрзшийся со льдом снег... Если будешь и оденешь шипованный контик, то я одену айс арктик, и можно будет объективно сравнить зацеп в поворотах. Вдруг перед Горой окажется полезным... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не не мы попортили, когда приехали уже лед был ) завтра нет не планирую, мы в субботу на утс на чайку ( кольцо/карточка) с утра. По резине контик всем везет, кроме хики 8, но та хороша только новая, а быстро теряет шипы. Но это на льду, на снегу хака навозит. Йс хорошая резина, но проигрывает обоим<и что хуже всего под полный привод, на боковых скольжениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мы в субботу на утс на чайку ( кольцо/карточка) с утра. А где информация есть? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Самоорганизация. Но Чайка на 11 собираеться проводить трек день на карточке.http://timeattack.com.ua/forum/showthread....p=6041#post6041 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
determin 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Выдвигаюсь на фео на своем цуцике, авось чего интересного😃 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти