НУЖЕН СОВЕТ .КАК ЛУЧШЕ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите.??? Мне нужно поехать после Рождества в Калугу на месяц.У меня права 97г. данные только на укр. языке.Будут ли у меня проблемы??????

И еще машина 21093 тонирована темной пленкой .Говорят в России с этим строго.

Может лучше поездом поехать?????

ПОДСКАЖИТЕ .........

Опубликовано

На счет прав не скажу точно, хотя у меня они тоже 97-го года, но уже типа международного образца:). А вот за тонировку ни разу меня не трогали, ездил весной и летом этим в Воронежскую область, так даже ни разу не остановили. Самое главное не забывай пристегиваться и за городом включай ближний свет либо туманки. И еще запомни, что превышение скорости у них считается свыше 10 км/ч, а у нас 20;). Удачи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите.??? Мне нужно поехать после Рождества в Калугу на месяц.У меня права 97г. данные только на укр. языке.Будут ли у меня проблемы??????

И еще машина 21093 тонирована темной пленкой .Говорят в России с этим строго.

Может лучше поездом поехать?????

ПОДСКАЖИТЕ .........

я ездил с тонировкой меня не трогали
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

меня по поводу россии волнует вот какой вопрос Хочу от туда заказать диски т.к они дешевле получаются чем у нас в 2 раза!!!!!! так вот что будет с томожней надоли их растомаживать и все такое????????????

rk5v.gif
Опубликовано

меня по поводу россии волнует вот какой вопрос Хочу от туда заказать диски т.к они дешевле получаются чем у нас в 2 раза!!!!!! так вот что будет с томожней надоли их растомаживать и все такое????????????

Надо,без растоможки можно провезти только не дорогой товар для себя!

Не даром они у нас стоят дороже,но не в 2 раза,все сьедает пошлина,ндс!

На счет прав не скажу точно, хотя у меня они тоже 97-го года, но уже типа международного образца:). А вот за тонировку ни разу меня не трогали, ездил весной и летом этим в Воронежскую область, так даже ни разу не остановили. Самое главное не забывай пристегиваться и за городом включай ближний свет либо туманки. И еще запомни, что превышение скорости у них считается свыше 10 км/ч, а у нас 20;). Удачи.

А что свет там типо днем нужно включать,везде или на трассе?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• 4 недели спустя...
Опубликовано

НЕ РИСКНУЛ ПОЕХАТЬ НА МАШИНЕ ПОЕХАЛ НА ТАКСИ 1500гр ДО КАЛУГИ НАЗАД ЗАКАЗАЛ БУС.430уе. И НЕ ЖАЛЕЮ. В РОССИЮ НЕЛЬЗЯ ЕХАТЬ НА СВОЕЙ МАШИНЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 14 дней .ЗА МЕЛКОЕ НАРУШЕНИЕ 1000р. МИНИМУМ.... ЗА ТОНИРОВКУ СНОШАЮТ ПО ВЗРОСЛОМУ. СТРАХОВКА ОСАГО 180гр.НА 14 дней. Я НЕ ПАТРИОТ.НО ПОСЛЕ 2месяц.В РОССИИ Я ПОНЯЛ ЧТО ЛЮБЛЮ УКРАИНУ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти