beloy 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Подскажите.??? Мне нужно поехать после Рождества в Калугу на месяц.У меня права 97г. данные только на укр. языке.Будут ли у меня проблемы?????? И еще машина 21093 тонирована темной пленкой .Говорят в России с этим строго. Может лучше поездом поехать????? ПОДСКАЖИТЕ ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 На счет прав не скажу точно, хотя у меня они тоже 97-го года, но уже типа международного образца. А вот за тонировку ни разу меня не трогали, ездил весной и летом этим в Воронежскую область, так даже ни разу не остановили. Самое главное не забывай пристегиваться и за городом включай ближний свет либо туманки. И еще запомни, что превышение скорости у них считается свыше 10 км/ч, а у нас 20;). Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxim 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Подскажите.??? Мне нужно поехать после Рождества в Калугу на месяц.У меня права 97г. данные только на укр. языке.Будут ли у меня проблемы??????И еще машина 21093 тонирована темной пленкой .Говорят в России с этим строго.Может лучше поездом поехать?????ПОДСКАЖИТЕ .........я ездил с тонировкой меня не трогали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 меня по поводу россии волнует вот какой вопрос Хочу от туда заказать диски т.к они дешевле получаются чем у нас в 2 раза!!!!!! так вот что будет с томожней надоли их растомаживать и все такое???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 меня по поводу россии волнует вот какой вопрос Хочу от туда заказать диски т.к они дешевле получаются чем у нас в 2 раза!!!!!! так вот что будет с томожней надоли их растомаживать и все такое????????????Надо,без растоможки можно провезти только не дорогой товар для себя!Не даром они у нас стоят дороже,но не в 2 раза,все сьедает пошлина,ндс!На счет прав не скажу точно, хотя у меня они тоже 97-го года, но уже типа международного образца. А вот за тонировку ни разу меня не трогали, ездил весной и летом этим в Воронежскую область, так даже ни разу не остановили. Самое главное не забывай пристегиваться и за городом включай ближний свет либо туманки. И еще запомни, что превышение скорости у них считается свыше 10 км/ч, а у нас 20;). Удачи.А что свет там типо днем нужно включать,везде или на трассе? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beloy 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 НЕ РИСКНУЛ ПОЕХАТЬ НА МАШИНЕ ПОЕХАЛ НА ТАКСИ 1500гр ДО КАЛУГИ НАЗАД ЗАКАЗАЛ БУС.430уе. И НЕ ЖАЛЕЮ. В РОССИЮ НЕЛЬЗЯ ЕХАТЬ НА СВОЕЙ МАШИНЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 14 дней .ЗА МЕЛКОЕ НАРУШЕНИЕ 1000р. МИНИМУМ.... ЗА ТОНИРОВКУ СНОШАЮТ ПО ВЗРОСЛОМУ. СТРАХОВКА ОСАГО 180гр.НА 14 дней. Я НЕ ПАТРИОТ.НО ПОСЛЕ 2месяц.В РОССИИ Я ПОНЯЛ ЧТО ЛЮБЛЮ УКРАИНУ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти