andrey5948 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Авторазборкам территорий не хватит... брать на запчасти будут только свежачки!!! Представляю себе что на разборках можно будет найти Мазду 626, Мерс 140 или Бумер 525 2000-тысячных годов А Волги и ГАЗы спалять прямо перед ВР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 законопроект был предложен на рассмотрение одним человеком, почитайте его биографию - Здесь. Сразу становится все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вот интересная новостьГоскомпредпринимательства намерен добиваться пересмотра транспортного сбора. Об этом заявила сегодня Александра Кужель во время ее представления в качестве нового главы ведомства, передает корреспондент РБК-Украина.Она также сообщила, что намерена содействовать дальнейшему развитию предпринимательства в Украине, а также диалогу между автоперевозчиками и Минтранссвязи, который в настоящее время, по ее словам, не ведется.Сегодня министр экономики Богдан Данилишин представил А.Кужель в качестве нового руководителя Госкомпредпринимательства. Соответствующее решение было принято 21 января на заседании правительства. Константин Ващенко, занимавший ранее эту должность, по решению правительства назначен советником премьера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drivers 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Депутаты опомнились и хотят понизить налог на большие объемы Всколыхнувшее всю Украину повышения налога с владельцев транспортных средст, заставило депутатов опомнится. В Верховной Раде зарегистрирован проект Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О налоге с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов" (относительно описания объектов налогообложения)" N3030 от 16 января 2009 года.Законопроектом предлагается установить при первой регистрации ставку налога на легковые автомобили с объемом цилиндров двигателя от 2201 до 2500 см. куб. вместо 75 грн. за 100 см3 - 25 грн., если автомобиль новый. А при перерегистрации и ТО снизить ставку до 25 грн. за 100 см3.Так, при первой регистрации для новых автомобилей с объемом цилиндров двигателя от 2201 до 2500 см. куб., предусматривается уменьшение ставки налога с 75 до 25 грн. со 100 см. куб., для бывших в использовании до 8 лет - с 90 до 30 грн. со 100 см. куб. Вместе с тем, предлагается установить ставку налога на легковые автомобили с объемом цилиндров двигателя от 2501 до 3000 см. куб., а именно, для новых автомобилей в размере 75 грн. со 100 см. куб. Для авто используемых до 8 лет - 90 грн. со 100 см. куб. За авто бывших в употреблении более 8 лет предполагается ставка налога в размере 850 грн. со 100 см. куб.При перерегистрации или ТО с таких авто (2501-3000) будут взымать 75 грн. за 100 см3.Согласно этого законопроекта среднестатистический владелец "Волги" должен будет заплатить 600 грн. в год или 1200 грн. за 2 года. При этом в Украине действует 50%-ая скидка на авто до 90-го года, то есть платить прийдется 600 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Та все равно они уже так позажирались, что нада уже войну. А не какую нибудь сопливую цветную революцию. Изменено 23 января, 2009 пользователем Sashog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Нашёл Ваш форум через гугл и попал сразу в эту тему с новым транспортным сбором. У меня джип с большим объёмом 5,7 литра. В год мне платить 6840 грн. Я прозрел, куда пойдут мои деньги??? Я ни как не связан с правительством, пашу каждый день как конь, а меня имеет собственная страна.Ладно хрен с теми 6840 грн в год. Но после 8-ми лет в году за такую машину надо будет платить 57000 грн!!!!УМУ НЕ ПОСТЕЖИМО!!! Да у меня её ни кто не купить черз два-три года!!!! И что мне с этой машиной делать?Разбирать и распродавать по запчастям??Я в шоке. Слов нет. Только вкунуться В ГОД ПЛАТИТЬ НАЛОГ 57000 грн!!!Аааа....всё понятно. Спасибо что объяснили, а то я уже был в полных потерях что делать со своим монстром!Брат, купи 08 с мотором 1.1, затюнь ее до 1.7- ехать будет получше твоей платиновой, а сбор за год- 45 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 хоть это пока не прошло у слуг народных:Турчинов поручил срочно снизить ставку транспортного сборана скоко я знаю: налог с машин старше 8 лет предлагалось считать не сотнями кубиков, а тысячами. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ещё очень интересный момент, что автомобили, которые зарегестрированы до 90го года включительно, скидка 50% 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Брат, купи 08 с мотором 1.1, затюнь ее до 1.7- ехать будет получше твоей платиновой, а сбор за год- 45 грн.ага...садитесь на велики, там вообще платить ненужно... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Так ввезти старше 8 лет можна? к примру 1300сс 13*200=2600 грн. первая регистрация ? Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти