Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авторазборкам территорий не хватит... брать на запчасти будут только свежачки!!!

Представляю себе что на разборках можно будет найти Мазду 626, Мерс 140 или Бумер 525 2000-тысячных годов :wacko:

А Волги и ГАЗы спалять прямо перед ВР!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

законопроект был предложен на рассмотрение одним человеком, почитайте его биографию - Здесь. Сразу становится все понятно.

Опубликовано

вот интересная новость

Госкомпредпринимательства намерен добиваться пересмотра транспортного сбора. Об этом заявила сегодня Александра Кужель во время ее представления в качестве нового главы ведомства, передает корреспондент РБК-Украина.

Она также сообщила, что намерена содействовать дальнейшему развитию предпринимательства в Украине, а также диалогу между автоперевозчиками и Минтранссвязи, который в настоящее время, по ее словам, не ведется.

Сегодня министр экономики Богдан Данилишин представил А.Кужель в качестве нового руководителя Госкомпредпринимательства. Соответствующее решение было принято 21 января на заседании правительства. Константин Ващенко, занимавший ранее эту должность, по решению правительства назначен советником премьера.

Опубликовано

Депутаты опомнились и хотят понизить налог на большие объемы

Всколыхнувшее всю Украину повышения налога с владельцев транспортных средст, заставило депутатов опомнится.

В Верховной Раде зарегистрирован проект Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О налоге с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов" (относительно описания объектов налогообложения)" N3030 от 16 января 2009 года.

Законопроектом предлагается установить при первой регистрации ставку налога на легковые автомобили с объемом цилиндров двигателя от 2201 до 2500 см. куб. вместо 75 грн. за 100 см3 - 25 грн., если автомобиль новый. А при перерегистрации и ТО снизить ставку до 25 грн. за 100 см3.

Так, при первой регистрации для новых автомобилей с объемом цилиндров двигателя от 2201 до 2500 см. куб., предусматривается уменьшение ставки налога с 75 до 25 грн. со 100 см. куб., для бывших в использовании до 8 лет - с 90 до 30 грн. со 100 см. куб. Вместе с тем, предлагается установить ставку налога на легковые автомобили с объемом цилиндров двигателя от 2501 до 3000 см. куб., а именно, для новых автомобилей в размере 75 грн. со 100 см. куб. Для авто используемых до 8 лет - 90 грн. со 100 см. куб. За авто бывших в употреблении более 8 лет предполагается ставка налога в размере 850 грн. со 100 см. куб.

При перерегистрации или ТО с таких авто (2501-3000) будут взымать 75 грн. за 100 см3.

Согласно этого законопроекта среднестатистический владелец "Волги" должен будет заплатить 600 грн. в год или 1200 грн. за 2 года. При этом в Украине действует 50%-ая скидка на авто до 90-го года, то есть платить прийдется 600 грн.

Опубликовано (изменено)

Та все равно они уже так позажирались, что нада уже войну.

А не какую нибудь сопливую цветную революцию.

Изменено пользователем Sashog
Опубликовано

Нашёл Ваш форум через гугл и попал сразу в эту тему с новым транспортным сбором.

У меня джип с большим объёмом 5,7 литра. В год мне платить 6840 грн. Я прозрел, куда пойдут мои деньги??? Я ни как не связан с правительством, пашу каждый день как конь, а меня имеет собственная страна.

Ладно хрен с теми 6840 грн в год. Но после 8-ми лет в году за такую машину надо будет платить 57000 грн!!!!УМУ НЕ ПОСТЕЖИМО!!! Да у меня её ни кто не купить черз два-три года!!!! И что мне с этой машиной делать?Разбирать и распродавать по запчастям??

Я в шоке. Слов нет. Только вкунуться В ГОД ПЛАТИТЬ НАЛОГ 57000 грн!!!

Аааа....всё понятно. Спасибо что объяснили, а то я уже был в полных потерях что делать со своим монстром!

Брат, купи 08 с мотором 1.1, затюнь ее до 1.7- ехать будет получше твоей платиновой, а сбор за год- 45 грн.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

хоть это пока не прошло у слуг народных:

Турчинов поручил срочно снизить ставку транспортного сбора

на скоко я знаю: налог с машин старше 8 лет предлагалось считать не сотнями кубиков, а тысячами.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Брат, купи 08 с мотором 1.1, затюнь ее до 1.7- ехать будет получше твоей платиновой, а сбор за год- 45 грн.

ага...садитесь на велики, там вообще платить ненужно...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

Так ввезти старше 8 лет можна?

к примру 1300сс

13*200=2600 грн. первая регистрация ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти