DEM 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 В принципе из темы ясно что не ясно , мысли кое какие по этому поводу есть, хотелось бы и ваше мнение уважаемые одноклубники услышать Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 ...ну-у... тсипа... степень сжатия есть соотношение объемов када поршень в ВМТ и в НМТ.... т.е. значение сугубо теоретическое, по большому счету нужно для определения, на каком бензине ездить, ну и там для других вычислений... а компрессия, это давка в горшках по факту... "эх... по-моему так..." (с)... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 ...ну-у... тсипа... степень сжатия есть соотношение объемов када поршень в ВМТ и в НМТ.... т.е. значение сугубо теоретическое, по большому счету нужно для определения, на каком бензине ездить, ну и там для других вычислений... а компрессия, это давка в горшках по факту... "эх... по-моему так..." (с)... А разница по цифрам между ними какая может быть. Мне не понятно, меряем компрессию и чему она должна соответствовать, каким цифрам, не тем что в мануале написано? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Компрессия - максимальное давление в камере, которое создается в результате полного цикла хода поршня. Степень сжатия - отношение размера камеры сгорания к общему объему цилиндра. Еще вопросы? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 А разница по цифрам между ними какая может быть. Мне не понятно, меряем компрессию и чему она должна соответствовать, каким цифрам, не тем что в мануале написано?...степень сжатия - безразмерная величина - пропорциякомпрессия - может измеряться в разных единицах, поэтому и числа могут быть несколько разные......а в мануале по-моему тока степень сжатия пишут, а компрессию вроде не указывают, хотя ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 По поводу компресии , на Авторынке Чапаевка есть павильон ДИАГНОСТИКА, там меряют компресию гривен за 40, а потом достают толстую книгу, и говорят какая величина должна быть у данного двигла...... я думаю что на любой станции ТО, есть такая книга..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 И всё таки какая компрессия на двиг. допустим 2108 1,3 Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 ... неможет компрессия быть одинаковой ! уж очень много факторов оказывают влияние на результат измерения. поэтому в умных книжках приблизительная величина.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Млять! Компрессия, это способность двигателя создать давление в такте сжатия. Так сказать ГЕРМЕТИЧНОСТЬ КАМЕРЫ СГОРАНИЯ. Если мотор нормальный, то у всех! моторов это величина от 9 до 11.Если клапана пускают, или кольца лежат компрессия падает. Почему? Потому что воздух ВЫХОДИТ через дырки. Если епануть стопку масла в цилиндр, а потом померять, то она выростет. ПОчему? Потому что масло - герметизирует дырки. Причем чем гуще масло, тем выше можно давление сохранить. А за 40 грн. можно компрессиометра купить, и обмеряться до усрачки Моя рекомендация, не лезть в мотор если компрессия равна по цилиндрам, и выше 9. ХОТЯ. Было много случаев когда моторы работали и при 8. Но тут повышеный расход ГСМ, упавшая динамика и.т.д. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Млять! Компрессия, это способность двигателя создать давление в такте сжатия. Так сказать ГЕРМЕТИЧНОСТЬ КАМЕРЫ СГОРАНИЯ. Если мотор нормальный, то у всех! моторов это величина от 9 до 11.Если клапана пускают, или кольца лежат компрессия падает. Почему? Потому что воздух ВЫХОДИТ через дырки. Если епануть стопку масла в цилиндр, а потом померять, то она выростет. ПОчему? Потому что масло - герметизирует дырки. Причем чем гуще масло, тем выше можно давление сохранить.А за 40 грн. можно компрессиометра купить, и обмеряться до усрачки Моя рекомендация, не лезть в мотор если компрессия равна по цилиндрам, и выше 9. ХОТЯ. Было много случаев когда моторы работали и при 8. Но тут повышеный расход ГСМ, упавшая динамика и.т.д. Браво!!!! я однозначно поддерживаю. Особенно на счет компресометра!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти