Vic 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Если свечи хоть немного в масле- то однозначно , что твое масло уходит на угар. Меняй колечки и сальнички. А то недалеко полный капремонт. Скупой платит дважды!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Если в кастрюлю кидает - повышенное давление картерных газов - кольца того... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Если в кастрюлю кидает - похоже на лопнутые перегородки. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Счасливчик. У меня 500 гр. на 100 км. правда колечек маслосъемных нет....Шютник однако Никак нет. Факт. Надеюсь что не мне вскрывать и ставить придется, но канистра масла в неделю, это вам не цацки-пецки ) Причем голова новая фактически. Сделана все аллес гуд. Сам проверял. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А насколько регулировка клапанов может повлиять на компрессию? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А насколько регулировка клапанов может повлиять на компрессию? Теоретичестки Можно уложить вообще в 0, или до нормальной поднять.Так что луше отрегулироватся, спокойнее жизнь.Кстати, личные наблюдения за мотором, у которого нет маслосьемных колечек (применимо к любому, который жрет масло)1. Повышаеся температура в камере сгорания. Результат обгорание свечей и преждевременный выход их из строя.2. Перегрев поршней, и колечек. Чревато разрушением оных.+ ускоренный износ цилиндров.3. Повышается склонность к детонации. ТАк что как видно, если запустить эту проблему, В результате теряем весь мотор. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А насколько регулировка клапанов может повлиять на компрессию?Теоретичестки Можно уложить вообще в 0, или до нормальной поднять.Так что луше отрегулироватся, спокойнее жизнь.Кстати, личные наблюдения за мотором, у которого нет маслосьемных колечек (применимо к любому, который жрет масло)1. Повышаеся температура в камере сгорания. Результат обгорание свечей и преждевременный выход их из строя.2. Перегрев поршней, и колечек. Чревато разрушением оных.+ ускоренный износ цилиндров.3. Повышается склонность к детонации. ТАк что как видно, если запустить эту проблему, В результате теряем весь мотор. А вообще как узнать, что надо регулировать клапана? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Если есть гидрокомпенсаторы, то менять вовремя масло на вкусное и свежее. Если нету, то согласно катре тех осмотра. Не знаю как на ВАЗах 20000 или 40000. НУ что то в этом роде. Послушать или клапана не цокают... ДА и процедура ИМХО не сложная, на любом СТО должны за пару червончиков сделать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Если есть гидрокомпенсаторы, то менять вовремя масло на вкусное и свежее. Если нету, то согласно катре тех осмотра. Не знаю как на ВАЗах 20000 или 40000. НУ что то в этом роде. Послушать или клапана не цокают... ДА и процедура ИМХО не сложная, на любом СТО должны за пару червончиков сделать... А сам я смогу это сделать? Там же вроде щупы нужны? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Если есть гидрокомпенсаторы, то менять вовремя масло на вкусное и свежее. Если нету, то согласно катре тех осмотра. Не знаю как на ВАЗах 20000 или 40000. НУ что то в этом роде. Послушать или клапана не цокают... ДА и процедура ИМХО не сложная, на любом СТО должны за пару червончиков сделать...А сам я смогу это сделать? Там же вроде щупы нужны? Та же пара червончиков. Нормальные щупы стоют 16 грн. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти