Компрессия и степень сжатия

Рекомендуемые сообщения

Если есть гидрокомпенсаторы, то менять вовремя масло на вкусное и свежее. Если нету, то согласно катре тех осмотра. Не знаю как на ВАЗах 20000 или 40000. НУ что то в этом роде. Послушать или клапана не цокают... ДА и процедура ИМХО не сложная, на любом СТО должны за пару червончиков сделать...

А сам я смогу это сделать? Там же вроде щупы нужны?
Та же пара червончиков. Нормальные щупы стоют 16 грн.
Понял спасибо огромное

Бежевый - тоже цвет

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если в кастрюлю кидает - повышенное давление картерных газов - кольца того...

А скоко масла должно в кастрюлю кидать, чтобы было понятно что колечки того? Если немного налет масла, может нестоит еще менять колечки? пробег 60000.? :unsure:

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Если есть гидрокомпенсаторы, то менять вовремя масло на вкусное и свежее. Если нету, то согласно катре тех осмотра. Не знаю как на ВАЗах 20000 или 40000. НУ что то в этом роде. Послушать или клапана не цокают... ДА и процедура ИМХО не сложная, на любом СТО должны за пару червончиков сделать...

А сам я смогу это сделать? Там же вроде щупы нужны?
Та же пара червончиков. Нормальные щупы стоют 16 грн.
Понял спасибо огромное
На 2108 только щупами не обойдешся, это не классика. нужны еще регулировочные шайбы нужной толщины и приспособление для удерживаня стакана в опущеном состоянии(что бы менять регулировочные шайбы)

Легче отдать пару червонцев опытному мастеру. ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

2 Vic я тоже mfr подумал, отдамвсё таки в руки мастеров..............

Бежевый - тоже цвет

компрессия -Это показатель растояния полёта свечи в десятках метров если вы её плохо закрутили или сорвали резьбу ..А ещё! У меня в 408 москвиче соответствовала толшине пробитого металла в милиметрах(капота) <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти