wuka 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 машинко 2108 с 1.1 и 4-ст КПП. собсно моя КПП уже подходит к концу.. синхронизаторы 1-2 мертвые.. 1-ю выбивает постоянно.. гул на 4-й как у Боинга на взлете.. корпус расколот и уже варен.. сцепление с выжимным - хлам.. принято решение менять КПП - НО!.. нет на разборках Харькова моих коробок.. но есть с 1.3.. в следствии вопрос - потянет ли мой чедесный моторчик эту коробку? или как быть? бюджет просто в районе 1500 +-250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Как тебе сказать, трудновато будет 1.1... у тебя пара стояла 4.1, а будет 3.9 - т.е. более скоростная, ну и по физике - чем больше скорость, тем меньше тяга. Кароч тяжелей будет ИМХО. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня на 1.1 5 ступка ... и её век тоже подходит к концу... может годик протянет ещё... может нет... вот думаю что нада бы заменить или поченить... но вот в случае с заменой найти на 1.1 коробку наверное будет напряжно. М? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня на 1.1 5 ступка ... и её век тоже подходит к концу... может годик протянет ещё... может нет... вот думаю что нада бы заменить или поченить... но вот в случае с заменой найти на 1.1 коробку наверное будет напряжно. М?Недавно ремонтировал свою коробку(тоже с мотора 1,1)никаких проблем с запчастями не было. Единственное НО Была проблема с задней крышкой (лопнула) искал по всем магазинам ,базарам и разборкам .... нету пришлось варить старую.А насчет коробки с 1,3то мотору будет нелегко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wuka 0 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) ..5-ступ на 1.1..? и как.. тянет? может поставить себе 5-ступ от 1.3.. и найти проще.. но насколько я знаю там пара вообще 3,9.. на 4-ступке хоть 3,97.. а как с ремонтом? крышка у меня уже вареная - и не очень доверяю я сварке на подобных узлах..хотя - уже год бегает..)) ты сам перебирал или мастера? Изменено 1 января, 2009 пользователем wuka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 возьми коробку от 1,3 и переставь туда свою пару. и будет тебе счастье, а если не хочеш то отдай свою пару мне. я буду оч рад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Заморачиваешься ты, ставил бы 1,3 и ездил..желательно на 165 резине Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 и нафиг такое счастье 165???? она же ничерта не держит. для зимы гуд, а летом жах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Уже резина - меньше сопротивление качению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 он же не в море плавает. а в повороте качения нет! там снос! да и многое от подвески зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти