Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машинко 2108 с 1.1 и 4-ст КПП.

собсно моя КПП уже подходит к концу.. синхронизаторы 1-2 мертвые.. 1-ю выбивает постоянно.. гул на 4-й как у Боинга на взлете.. корпус расколот и уже варен.. сцепление с выжимным - хлам..

принято решение менять КПП - НО!.. нет на разборках Харькова моих коробок..

но есть с 1.3..

в следствии вопрос - потянет ли мой чедесный моторчик эту коробку? или как быть?

бюджет просто в районе 1500 +-250

Опубликовано

Как тебе сказать, трудновато будет 1.1... у тебя пара стояла 4.1, а будет 3.9 - т.е. более скоростная, ну и по физике - чем больше скорость, тем меньше тяга. Кароч тяжелей будет ИМХО.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

у меня на 1.1 5 ступка ... и её век тоже подходит к концу... может годик протянет ещё... может нет... вот думаю что нада бы заменить или поченить... но вот в случае с заменой найти на 1.1 коробку наверное будет напряжно. М?

Опубликовано

у меня на 1.1 5 ступка ... и её век тоже подходит к концу... может годик протянет ещё... может нет... вот думаю что нада бы заменить или поченить... но вот в случае с заменой найти на 1.1 коробку наверное будет напряжно. М?

Недавно ремонтировал свою коробку(тоже с мотора 1,1)никаких проблем с запчастями не было. Единственное НО

Была проблема с задней крышкой (лопнула) искал по всем магазинам ,базарам и разборкам .... нету пришлось варить старую.

А насчет коробки с 1,3то мотору будет нелегко :download:
Опубликовано (изменено)

..5-ступ на 1.1..? и как.. тянет?

может поставить себе 5-ступ от 1.3.. и найти проще.. но насколько я знаю там пара вообще 3,9.. на 4-ступке хоть 3,97..

а как с ремонтом? крышка у меня уже вареная - и не очень доверяю я сварке на подобных узлах..хотя - уже год бегает..))

ты сам перебирал или мастера?

Изменено пользователем wuka
Опубликовано

возьми коробку от 1,3 и переставь туда свою пару. и будет тебе счастье, а если не хочеш то отдай свою пару мне. я буду оч рад.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

и нафиг такое счастье 165???? она же ничерта не держит. для зимы гуд, а летом жах.

Опубликовано

он же не в море плавает. а в повороте качения нет! там снос! да и многое от подвески зависит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти