DENIS_BER 3 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Извините, если подобная тема уже есть, но я не нашел. Собственно задний дворник портит вид авто Примерно прикинул на картинках, вот:1. Стоковый вариант2. Можно его подогнуть, чтоб щетка стояла паралельно земле, но тогда уменьшается площадь очистки стекла3. А как реализовать этот вариант? Можно ли изменить угол размаха родного? Если нельзя, может моторедуктор лобового стекла от таврии решит этот вопрос??? Вот только цена около 200 грн. не радует. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем DENIS_BER ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Надо ж наоборот, вертикально его стараться поставить, чтоб обтекание улучшить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Леха, мне надо чтоб красиво и практично было, а обтикаемо или нет, как-то без разницы ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Леха, мне надо чтоб красиво и практично было, а обтикаемо или нет, как-то без разницы Так сними его просто. И не будет вид портить. Всё равно через это стекло ничего не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 как это не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Та все там видно и дворник нужен! Ребята, давайте по теме! Кто делал или знает как сделать. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Если так интересно, то можно подобрать длину щетки побольше и подогнуть привод (часто видел на 08-09). Но врядли это будет красиво. Лучше купить новую качественную щетку (Чемпион например) и будет ОК Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Та все там видно и дворник нужен! Ребята, давайте по теме! Кто делал или знает как сделать.Дворник от опеля кадента, так установлен (3) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 toliandnepr, Miroslav, та дело не в самом дворнике! Если я изменю форму дворника, то изменится область очистки стекла(рисунок 2), а мне нужен 3-ий вариант, т.е. измененная форма дворника, плюс изменить угол размаха этого дворника. А для этого либо придется менять моторчик (таврия или кадет), либо, ЕСЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, ковырять родной моторчик. Вот я и спрашиваю, а кто-то с родным такое делал? можно изменить его характеристики? П.С. а если поставить с таврии, то дворник будет слева, что тоже необычно будет ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Всё равно через это стекло ничего не видно.Да ну! Я вот в каую машину не сажусь, мне нехватает обзора сзади, да и привык я ездить если в напряженном трафике, то всегда зыркаю в заднее зеркало. Насчет этого уж тут ненадо... Сам думал удалить дворник и заварить отверстие, но непрактично, увереннее себя чувствуешь кады смотришь назад еще в ценрт. зеркало. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти