Ice 0 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Килла молодец з.ы заметте Толяна нет So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Килла молодец з.ы заметте Толяна нет Спасибо, но это не я , а Зи-зу.... з.Ы Действетельно нет.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 А вы что, ждали Толяня? Типа Новогоднее обращение Презика? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 А вы что, ждали Толяня? Типа Новогоднее обращение Презика? Люби мои друзи... кстате кто чумазика смотрел? шо он там говорил? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Люби мои друзи... кстате кто чумазика смотрел? шо он там говорил?А чумазика нельзя было не смотреть. Он по всем каналам говорил. Сказав, что голодомору не будеть. Будет просто ьакий соби пист. Даже не пист а пистець. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 я смотрел куй ТВ там сиськи класные показывали... потом переключил на МТВ и музыка там была... чумазика не видел... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 прыщавый сказал что у него в новом году будет всё Акей... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Люби мои друзи... кстате кто чумазика смотрел? шо он там говорил?Чумазик двумя руками опирался на свою стеклянную трибуну,было аж противно смотреть. Неужели он в таком ауте был?!И ещё сказал, что все кризисы и недоразумения были потому,что мол 2008 год, это же ВИСОКОСНЫЙ, в этом и все проблемы Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти