K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Вобщем такая проблемма, достался мне саб( толи 12 толи 15), уселок, кондер и предохранитель. Хочу впихнуть в свою 99 но багажник мне очень нужен в таком обьеме как есть, потому как часто перевожу грузы. Вот такой вопрос можно ли его впихнуть в заднию полку? Но в полке стоят 2 хороших динамика и полка переделана ( см бортовик). Думаю поставить его между колонками. Так вот вопросы: нормально если динамики и саб играют в 1 емкость (тобиш в багажник), или нада сделать ящик из полки; все ли будит нормально с задним стеклом; мош у когото есть фото установленных сабов в 99; есть какието дудки - зачем они нужны, нужны ли они мне будут, как подобрать диаметр и длинну; мош у когото есть статьи как переделать заднию полку ( будет классно если будут размеры); что лутше МДФ или ДСП ( сам знаю что фанера))). пока все вопросы. Изменено 1 марта, 2010 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Простой саб в Фри-эйр играть нормально небудет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Не всё так просто как ты писал, сначала узнай что у тебя за голова, каждому динамику нужен свой корпус и обьем. Тогда уже можно что-то дальше думать. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) А можно систему 5,1 от домашнего кинотеатра поставить какнить в 2109? Или хотябы сам саб (80 Вт). Что для этого нужно? Фильтр низких частот какой что-ле? т.к. у магнитолы нету сабвыхода, а чисто авто-сабвуфер брать нету пока возможности.а вот оно: Изменено 2 января, 2009 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 жжоте) Дайте похмилиццо. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А можно систему 5,1 от домашнего кинотеатра поставить какнить в 2109?Нет.1. Звука нормального не будет.2. Нужен преобразователь 12/220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Собственно вся система )Кондер - Sound Quest. 100,000 MDF. 20 VDC. 95C CA6 - TS - W305F ( Charge Libre Free Air use )800W max, 300Wnom, 4 Om, 30 cm ( 12")YCuJIOK - Zenon ZJ 152. 2 channel amplifier. 800 WattsПредохранитель ORIS electr.Нужен ли ему ящик? На сколько литров? Если с задней полки зделать ящик, то можно ли на нее както поставить свои старые овалы, как, какие мысли? Потянет ли стандартный генератор? можно ли ящик обшить безосновным ковролином или лутше карпет? А так же все вопросы что в 1 посте )Я в автозвуке полный "0" - поетому лубые советы приветствуются ( даже на 1 взгляд дурной совет может оказатся полезен )) Мош у кого ссылки на статьи интересные есть. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Нет.1. Звука нормального не будет.2. Нужен преобразователь 12/220 Система пассивная, тоесть каждая колонка (саб в том числе) "отдельная", я подключал только САБвуфер вместо обычной колонки - играет, но при повышении громкости, звук начинает искажатся (видимо из-за того что в него идут и высокие частоты, а нада тока низкие по-ходу (имхо))"Непохмелившимся" просьба не отвечать на мой пост, а тем кто может посоветовать чето толковое (фильтр там какой-нить и т.д.) буду очень благодарен.З.Ы. Магнитола: Panasonic чето там 4х50 тратата. Саб: 80В, колонки: 2х40В, 2х20В. В основном интересует подключение Саба. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 "Непохмелившимся" просьба не отвечать на мой пост, а тем кто может посоветовать чето толковое (фильтр там какой-нить и т.д.) буду очень благодарен.ОК, не будем больше! Мы уже в норме.Дядь, ну ты сам глянь что кинул в топ, это ж надо додуматся домашнюю 5.1 в машину!))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Дядь, ну ты сам глянь что кинул в топ, это ж надо додуматся домашнюю 5.1 в машину!)))Гдето на другом форуме обсуждали уже эту идею.Вроде Вот тут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти