Рекомендуемые сообщения

Вобщем такая проблемма, достался мне саб( толи 12 толи 15), уселок, кондер и предохранитель. Хочу впихнуть в свою 99 но багажник мне очень нужен в таком обьеме как есть, потому как часто перевожу грузы. Вот такой вопрос можно ли его впихнуть в заднию полку? Но в полке стоят 2 хороших динамика и полка переделана ( см бортовик). Думаю поставить его между колонками. Так вот вопросы: нормально если динамики и саб играют в 1 емкость (тобиш в багажник), или нада сделать ящик из полки; все ли будит нормально с задним стеклом; мош у когото есть фото установленных сабов в 99; есть какието дудки - зачем они нужны, нужны ли они мне будут, как подобрать диаметр и длинну; мош у когото есть статьи как переделать заднию полку ( будет классно если будут размеры); что лутше МДФ или ДСП ( сам знаю что фанера))). пока все вопросы.

Изменено пользователем K@IIy$T@

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простой саб в Фри-эйр играть нормально небудет.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Не всё так просто как ты писал, сначала узнай что у тебя за голова, каждому динамику нужен свой корпус и обьем. Тогда уже можно что-то дальше думать.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А можно систему 5,1 от домашнего кинотеатра поставить какнить в 2109? Или хотябы сам саб (80 Вт). Что для этого нужно? Фильтр низких частот какой что-ле? т.к. у магнитолы нету сабвыхода, а чисто авто-сабвуфер брать нету пока возможности.

а вот оно:

Изображение

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

жжоте) Дайте похмилиццо.

А можно систему 5,1 от домашнего кинотеатра поставить какнить в 2109?

Нет.

1. Звука нормального не будет.

2. Нужен преобразователь 12/220 :pardon:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Собственно вся система )

Изображение

Кондер - Sound Quest. 100,000 MDF. 20 VDC. 95C

Изображение

Изображение

CA6 - TS - W305F ( Charge Libre Free Air use )

800W max, 300Wnom, 4 Om, 30 cm ( 12")

Изображение

Изображение

YCuJIOK - Zenon ZJ 152. 2 channel amplifier. 800 Watts

Изображение

Изображение

Изображение

Предохранитель ORIS electr.

Изображение

Нужен ли ему ящик? На сколько литров? Если с задней полки зделать ящик, то можно ли на нее както поставить свои старые овалы, как, какие мысли? Потянет ли стандартный генератор? можно ли ящик обшить безосновным ковролином или лутше карпет? А так же все вопросы что в 1 посте )

Я в автозвуке полный "0" - поетому лубые советы приветствуются ( даже на 1 взгляд дурной совет может оказатся полезен )) Мош у кого ссылки на статьи интересные есть.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Нет.

1. Звука нормального не будет.

2. Нужен преобразователь 12/220 :pardon:

Система пассивная, тоесть каждая колонка (саб в том числе) "отдельная", я подключал только САБвуфер вместо обычной колонки - играет, но при повышении громкости, звук начинает искажатся (видимо из-за того что в него идут и высокие частоты, а нада тока низкие по-ходу (имхо))

"Непохмелившимся" просьба не отвечать на мой пост, а тем кто может посоветовать чето толковое (фильтр там какой-нить и т.д.) буду очень благодарен.

З.Ы. Магнитола: Panasonic чето там 4х50 тратата. Саб: 80В, колонки: 2х40В, 2х20В. В основном интересует подключение Саба.

забанен мудаком

"Непохмелившимся" просьба не отвечать на мой пост, а тем кто может посоветовать чето толковое (фильтр там какой-нить и т.д.) буду очень благодарен.

ОК, не будем больше! Мы уже в норме.

Дядь, ну ты сам глянь что кинул в топ, это ж надо додуматся домашнюю 5.1 в машину!)))

Дядь, ну ты сам глянь что кинул в топ, это ж надо додуматся домашнюю 5.1 в машину!)))

Гдето на другом форуме обсуждали уже эту идею.

Вроде Вот тут)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти