Рекомендуемые сообщения

Ей флудеры ану по теме отвечать, ато развели здеся.......

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гдето на другом форуме обсуждали уже эту идею.

Вроде Вот тут)

Спасибо за ссылко.Мож еще чета более детское найдешь.

Уже разобрался как это делается :pioneer_smoke: . Слегка переделывается штатный "ящик" САБа, низкочастотный фильтр + мини усилок нижних частот (все на Карах).

Ту User-king, если руки ровные, то невозможное возможно. :yes4: А если приехал на СТО отвалил бабла, все за тебя сделали, то мона и порисоватся на форуме (это не к тебе, а в общем).

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Спасибо за ссылко.Мож еще чета более детское найдешь.

Имеется ввиду то, что нормально звука не добьешся. :pardon:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Имеется ввиду то, что нормально звука не добьешся. :pardon:

Не ну че, добился же..! Чистых качественных 80 Ватт басса! :good: Это примерно ваши китайские 800W.

Когда наведу красоты, дам хвотку, еси интересно канеш..

забанен мудаком

Фотку хорошо.

Но хотелось бы и звук услышать.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

... Если с задней полки зделать ящик, то можно ли на нее както поставить свои старые овалы, как, какие мысли?

Ящик это как (схематический рисунок можно)? И если даже сделать, то почему нельзя поставить свои старые колонки?

забанен мудаком

Ту User-king, если руки ровные, то невозможное возможно. А если приехал на СТО отвалил бабла, все за тебя сделали, то мона и порисоватся на форуме

Дядя! За словами следи, развел здесь мне про СТО и кривые руки!

Ты бля как писать всякую чушь, бортовик можешь прочитать мой, там сильно космического нету, но всё именно своими КРИВЫМИ руками в гараже с условиями по сравнению с СТО никакими и довольно небольшим бюджетом, и в том числе самостоятельно сделана вся акустика, разводка, корпус и т.д.

ПРежде чем писать что-то, подумай!

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

ПРежде чем писать что-то, подумай!

Вот именно дядя, вместо того чтобы обосрать, лутше бы какой толковый совет дал, сказать "все фтопку, у тя нихрена не выйдет" - легче всего... (

забанен мудаком

Вот именно дядя, вместо того чтобы обосрать, лутше бы какой толковый совет дал, сказать "все фтопку, у тя нихрена не выйдет" - легче всего... (

Та блин, никто никого не хочет хаить, да и вообще я такое не сильно люблю и манией величия не страдаю, как бы тебе сказать, ну не совсем нормально это чтоб в машину домашнюю систему впихнуть.

Ну ты как себе представляешь эту инсталяцию, если это можно назвать, центральный динамик на передней панели, закрывает довольно немалую часть лобовухи, твиты сверху по бокам башкой биццо, фронт... незнаю как его в карты втулить, ну лан, есть выход! - под сидухи. тыл - нах нужен, у нас есть саб, хотя тыловая подзвучка нужна - еще его на полку, резкий тормоз - шишка в голове у пасажира, лан, харош сочинений..., думаю ты понял что хотел тебе сказать, кароч совсем не в тему 5.1, без обид.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

без обид.

Обид никаких нету.

Саб я поставил (оформил его в багажнике в фанерную коробку обшитую ковролином),но фильтр гавно все-таки (если звук прибавить больше половины - в саб идут высокие частоты начинает скрипеть), нада паять чета полутше, а колонки стоят пионеровские в картах по 40 ватт - валят бомбово (сам музыкант частично, в звуке немного разбираюсь). Такшо я ставлю не 5.1 а тока 1)) (тоесть Саб)

Так вот и о чем речь. Может кто знает (схема, усилок\фильтр и т.п.) че нада впаять между Сабом 80 ватт и выходом с магнитолы на обычную колонку. Бо я в энтом не сильно шарю((

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти