K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 В том та и дело, что мелких колонак у меня нет, места под них уже тоже нет ( полка переделанна), да и ее все равно переделовать заново. Но уже хоть ктота мне сказал что ему ящик ненужен, иначе я б заморачивался, а в результате вышло б хуже (. Еще вопрос а отверстия в полке для выхода воздуха из багажника делать нада? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoSStiA 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Еще вопрос а отверстия в полке для выхода воздуха из багажника делать нада?Их и без этого там уйма, отверстий Зато шумоизоляция не помешает.Вот еще неплохое чтиво про музыку в 21099 у себя на форуме нарыл: http://forum.magnitola.ru/nashi-installyac...-i-oshibok.html . Там все по шагам расписано, как и зачем делался "апгрейд". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkoZem 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я собі поставив МТХ рулить класно з моноблоком Геркулєс, правда полка скаче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти