Рекомендуемые сообщения

Что вы скажите о такой сестеме установке турбины после карбюратора Деллорто http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?a...ost&id=9773 У кого есть какето статья по этому поводу, что оно даст?

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

по ссылке требуют регистрацию.

були заводські лотуси з делортами і турбіною. їздили :)

але під турбіну треба спеціальні деллорто. в них більше прокладок, інші кришки жикльорів, інші ігли, ще там є нюанси, я всіх незнаю.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

були заводські лотуси з делортами і турбіною. їздили :)

але під турбіну треба спеціальні деллорто. в них більше прокладок, інші кришки жикльорів, інші ігли, ще там є нюанси, я всіх незнаю.

Все верно, но на Лотусы Есприты ставили турбину до карбов!!!

Вот пару Фото

post-6550-1230921790.jpg

post-6550-1230921859.jpg

post-6550-1230921884.jpg

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

на фото турбина перед карбами

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

на карбах под турбину, там еще другой наклон камеры вентури. и дуть в горизонталки можно, если не ошибаюсь, не более 0.6

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

на карбах под турбину, там еще другой наклон камеры вентури. и дуть в горизонталки можно, если не ошибаюсь, не более 0.6

На Лотусе дули 0.8 бар. Хороший был мотор, очень хороший! Но настраивали это все инженеры, и бюджет был! Так что с турбой на карбах я бы не заморачивался!

post-6550-1231087862.jpg

post-6550-1231087877.jpg

Изменено пользователем panteravaz

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Что вы скажите о такой сестеме установке турбины после карбюратора Деллорто http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?a...ost&id=9773 У кого есть какето статья по этому поводу, что оно даст?

Блин, в интернете уже столько написано по этому поводу... Я считаю что это гон. Т.е. можно построить карбюраторный мотор с турбиной но это ооочень много мозго..ки + денег не мало. А отдача далеко не 100 процентная. Даже если у Вас будет оно дуть, все равно это не будет мего драгстер. А напоминать это скорее всего будет напоминать кипящий чайник, а не карбюратор.

П.С: в нете еще есть инфа про турбину из пылесоса. :P:bayan:

GO HARD OR GO HOME!

Блин, в интернете уже столько написано по этому поводу... Я считаю что это гон. Т.е. можно построить карбюраторный мотор с турбиной но это ооочень много мозго..ки + денег не мало. А отдача далеко не 100 процентная. Даже если у Вас будет оно дуть, все равно это не будет мего драгстер. А напоминать это скорее всего будет напоминать кипящий чайник, а не карбюратор.

П.С: в нете еще есть инфа про турбину из пылесоса. :P:bayan:

Готов не согласиться с выделенным! Лучшие американские драгстеры оборудованы карбюраторами Holley и турбинами! И пистит так, шо мама не горюй :smcar: !

НО проблема в том, что у них есть практика и компоненты достать не проблема, а у нас ни практики ни толком комплектующих в этой области!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти