odessit 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Помогите! Неожиданно пропал дальный свет, затем через километр где-то и ближний пропал. Приехал домой, заежал в гараж и габариты пропали.. Лампочки целые, предохранители тоже.. Что это может быть? Посоветуйте.. Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ЧЯ походу, видимо дороги погорели. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zybilko 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 бывает что окисляются соеденительные клемы возле фар. Попробуй включи свет и поворуши их, если появится то оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) бывает что окисляются соеденительные клемы возле фар. Попробуй включи свет и поворуши их, если появится то оноТа не, в таком случае горели бы просто тускло, да и тем более на каждую сторону отдельно масса идет... всмысле что они у него пропали я так понял на двух сразу, знач что-то до фар нужно искать.Блин, мозги не работают, немогу думать) Че они у тя сегодня глюканули, бросай авто дайошь 3-й день газ-квас! Изменено 2 января, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Та не, в таком случае горели бы просто тускло, да и тем более на каждую сторону отдельно масса идет... всмысле что они у него пропали я так понял на двух сразу, знач что-то до фар нужно искать.Блин, мозги не работают, немогу думать) Че они у тя сегодня глюканули, бросай авто дайошь 3-й день газ-квас!Да вот тут другая проблема: глюканули 31 декабря... а завтра ехать надо.. может с утра решу что-то..тему можно закрывать... просто полетел акум... треснул полностью Изменено 31 января, 2009 пользователем odessit Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти