KVS 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Андрей вопрос собственно вот в чем, когда составляется протокол на какое то нарушение паралельно делается ли запись в талон. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Согласно положению о талоне предупреждений (см. тему о потеряной справке и талоне) и инструкции МВД о порядке делопроизводства и т.п. по делам о нарушении ПДД - делается тому, кто по мнению ГАИшника нарушил. Но меня мучит постоянно один вопрос - было или не было нарушение и виновность определяет суд. Но мент уже впаял запись. Что делать, елси мне удастся отбится и доказать, что я не бегемот?! Кто анулирует запись? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Меня тоже мучал этот вопрос и вот что нарыл в нете может тебе будет интересноhttp://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=61660&t=61658 Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 мне говорили, что даи, сделавшее запись, ставит штампик поверх "отменено по решению суда". Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Интересная информация. Почитал. Где-то так приблизительно я себе это и представлял. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти