Rost 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Тускло горела одна фара,полез смотреть увидел что поплавились пластиковые фишки на лампочках Купил новые фишки с проводами и лампочки меньшей мощности но правая фара ярче гореть не стала.Куда лезть??? Изменено 3 января, 2009 пользователем Rost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Масса! Смотри если левая, то она вродь с креплением фары подсоединяется и правая на лонжероне возле бачка омывателя, зачитсь и будет свет. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 юзик, расскажи Мне лучше про работу 2108 на пропане... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) юзик, расскажи Мне лучше про работу 2108 на пропане...Сам такой!)Шо тебе сказать, уже мусолили не раз тему, да и писал про это здесь не раз. Кароч нормально, дешевле. Настроил се гуд, тяга ощутимо не сильно падает, на бензе + в том, что на высоких лучше и низы. Кароч хош дешевле ездить - ставь, хочешь быстрее ездяй как есть. На таврофоруме про газ просто куча постов.Я вижу по твоим постам ты дал уже газу... Поеду и я в Житик заквашусь, еще тама меня небыло) Изменено 3 января, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 лично тя решил ставить ГАЗ пропан. Бенза нормального нету на Украине и не будет!!! С новым годом одноклубники! Я ушел в осадок ! Урааа! всем приятных патии без похмалла. Чето я затроилл! Пока. Я ваСС люблююю. Пока..! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Шо за на.. вам шо флейма мало .Куда смотрит модератор . Аватор у фрика малёхо не для того форума (у меня ребенок возле компа на напостой крутица) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 лично тя решил ставить ГАЗ пропан. Бенза нормального нету на Украине и не будет!!!С новым годом одноклубники! Я ушел в осадок ! Урааа! всем приятных патии без похмалла. Чето я затроилл! Пока. Я ваСС люблююю. Пока..! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Зачистил массу и все контакты которые идут на фару.НЕ ПОМОГЛО фара еле горит. Какие ещо варианты?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Зачистил массу и все контакты которые идут на фару.НЕ ПОМОГЛО фара еле горит. Какие ещо варианты??Может попросту где-то замыкает?? У меня было: + зажало к раме и из-за этого тускло горела, как габарит почти. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Какое напряжение на лампу подается?Шо за на.. вам шо флейма мало ranting2.gif .Куда смотрит модератор . Аватор у фрика малёхо не для того форумаfool.gif (у меня ребенок возле компа на напостой крутица)Под каждым постом, есть кнопка "!Жалоба", если сообщение или что-то другое не нравится - нажимаем кнопку и оставляем пометку модераторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти