Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тускло горела одна фара,полез смотреть увидел что поплавились пластиковые фишки на лампочках Купил новые фишки с проводами и лампочки меньшей мощности но правая фара ярче гореть не стала.Куда лезть???

Изменено пользователем Rost
Опубликовано

Масса! Смотри если левая, то она вродь с креплением фары подсоединяется и правая на лонжероне возле бачка омывателя, зачитсь и будет свет.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

юзик, расскажи Мне лучше про работу 2108 на пропане...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано (изменено)

юзик, расскажи Мне лучше про работу 2108 на пропане...

Сам такой!)

Шо тебе сказать, уже мусолили не раз тему, да и писал про это здесь не раз.

Кароч нормально, дешевле. Настроил се гуд, тяга ощутимо не сильно падает, на бензе + в том, что на высоких лучше и низы. Кароч хош дешевле ездить - ставь, хочешь быстрее ездяй как есть. На таврофоруме про газ просто куча постов.

Я вижу по твоим постам ты дал уже газу... Поеду и я в Житик заквашусь, еще тама меня небыло)

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

лично тя решил ставить ГАЗ пропан. Бенза нормального нету на Украине и не будет!!!

С новым годом одноклубники! Я ушел в осадок ! Урааа! всем приятных патии без похмалла. Чето я затроилл! Пока. Я ваСС люблююю. Пока..!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Шо за на.. вам шо флейма мало :ranting2: .Куда смотрит модератор . Аватор у фрика малёхо не для того форума:fool: (у меня ребенок возле компа на напостой крутица)

Опубликовано

лично тя решил ставить ГАЗ пропан. Бенза нормального нету на Украине и не будет!!!

С новым годом одноклубники! Я ушел в осадок ! Урааа! всем приятных патии без похмалла. Чето я затроилл! Пока. Я ваСС люблююю. Пока..!

0938004895 Миша

Опубликовано

Зачистил массу и все контакты которые идут на фару.НЕ ПОМОГЛО :unknw: фара еле горит. Какие ещо варианты??

Опубликовано

Зачистил массу и все контакты которые идут на фару.НЕ ПОМОГЛО :unknw: фара еле горит. Какие ещо варианты??

Может попросту где-то замыкает?? У меня было: + зажало к раме и из-за этого тускло горела, как габарит почти.

забанен мудаком

Опубликовано

Какое напряжение на лампу подается?

Шо за на.. вам шо флейма мало ranting2.gif .Куда смотрит модератор . Аватор у фрика малёхо не для того форумаfool.gif (у меня ребенок возле компа на напостой крутица)

Под каждым постом, есть кнопка "!Жалоба", если сообщение или что-то другое не нравится - нажимаем кнопку и оставляем пометку модераторам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти