Rost Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Тускло горела одна фара,полез смотреть увидел что поплавились пластиковые фишки на лампочках Купил новые фишки с проводами и лампочки меньшей мощности но правая фара ярче гореть не стала.Куда лезть??? Изменено 3 января, 2009 пользователем Rost
User-king Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Масса! Смотри если левая, то она вродь с креплением фары подсоединяется и правая на лонжероне возле бачка омывателя, зачитсь и будет свет. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Freak Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 юзик, расскажи Мне лучше про работу 2108 на пропане... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
User-king Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) юзик, расскажи Мне лучше про работу 2108 на пропане...Сам такой!)Шо тебе сказать, уже мусолили не раз тему, да и писал про это здесь не раз. Кароч нормально, дешевле. Настроил се гуд, тяга ощутимо не сильно падает, на бензе + в том, что на высоких лучше и низы. Кароч хош дешевле ездить - ставь, хочешь быстрее ездяй как есть. На таврофоруме про газ просто куча постов.Я вижу по твоим постам ты дал уже газу... Поеду и я в Житик заквашусь, еще тама меня небыло) Изменено 3 января, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Freak Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 лично тя решил ставить ГАЗ пропан. Бенза нормального нету на Украине и не будет!!! С новым годом одноклубники! Я ушел в осадок ! Урааа! всем приятных патии без похмалла. Чето я затроилл! Пока. Я ваСС люблююю. Пока..! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Rost Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Шо за на.. вам шо флейма мало .Куда смотрит модератор . Аватор у фрика малёхо не для того форума (у меня ребенок возле компа на напостой крутица)
Митрофан Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 лично тя решил ставить ГАЗ пропан. Бенза нормального нету на Украине и не будет!!!С новым годом одноклубники! Я ушел в осадок ! Урааа! всем приятных патии без похмалла. Чето я затроилл! Пока. Я ваСС люблююю. Пока..! 0938004895 Миша
Rost Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Зачистил массу и все контакты которые идут на фару.НЕ ПОМОГЛО фара еле горит. Какие ещо варианты??
Hitmanhunter Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Зачистил массу и все контакты которые идут на фару.НЕ ПОМОГЛО фара еле горит. Какие ещо варианты??Может попросту где-то замыкает?? У меня было: + зажало к раме и из-за этого тускло горела, как габарит почти. забанен мудаком
Гость usja Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Какое напряжение на лампу подается?Шо за на.. вам шо флейма мало ranting2.gif .Куда смотрит модератор . Аватор у фрика малёхо не для того форумаfool.gif (у меня ребенок возле компа на напостой крутица)Под каждым постом, есть кнопка "!Жалоба", если сообщение или что-то другое не нравится - нажимаем кнопку и оставляем пометку модераторам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти