Melkij 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вот сегодня купил пропитку Liqui Moly но дерзают смутные сомнения что оно что-то не то Тут написано:В самом скором времени в продажу поступит один из самых востребованных продуктов из мото-программы LIQUI MOLY - RACING Luft-Filter-Ol - масло для пропитки воздушных фильтров скутеров и мотоциклов.ps: И у меня не RACING написано а MOTORRAD.Кто знает как эта пропитка, ато уже замочил в тазике фильтр и думаю что дальше делать Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1988 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Не знаю ничего про это пропитку. У самого Mannol. Но честно говоря: нет смысла эти фильтры на зубилы ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Но честно говоря: нет смысла эти фильтры на зубилы ставитьНу не так все однозначно.Нормальный японский - эфект дает. но где-то после 4х тыс оборотов. на меньших оборотах толк от него нечувствуется(если говорить объективно).да и звук от него прикольный, правда иногда он уж очень надоедает.ну и естественно приход от установки такого девайса на хорошо тюненый двиг дает совсем другой прихододин минус у нулевика: если на улице -5 и холоднее двиг греется оочень долго, потому на зиму ставлю стандарт и каждый год чувствую разницу между ними.Как-то скрутил у друга с ланоса(просто и у меня и у него нулевик - конус) какой-то китайский (на рынке он 100грн стоит) - он не такой. на нем даже хуже чем на нормальном стоке.Так что тут как всегда: все хорошее стоит денег. а то понакупают х.з. что и формируют мнение.Автору темы: каждому фильтру своя пропитка. я бы не игрался с экспериментами, потому как или весь мусор пойдет в двиг или наоборот будет все хуже чем на стоке. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Народ, подскажите, плиз, плоский прямоугольный фильтр K&N в штатное место нужно пропитывать только со стороны забора воздуха или с обеих сторон? P.S. Пропиточное масло "родное". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Если готов расходомеры менять часто, то пропитывай с двух сторон 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Просто изначально фильтр был пропитан с двух сторон - это ясно видно по красному цвету складок с той и другой стороны (пропиточное масло с красным красителем). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти