Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сегодня купил пропитку Liqui Moly но дерзают смутные сомнения что оно что-то не то :(

Тут написано:

В самом скором времени в продажу поступит один из самых востребованных продуктов из мото-программы LIQUI MOLY - RACING Luft-Filter-Ol - масло для пропитки воздушных фильтров скутеров и мотоциклов.

ps: И у меня не RACING написано а MOTORRAD.

Кто знает как эта пропитка, ато уже замочил в тазике фильтр и думаю что дальше делать :)

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

Опубликовано

Но честно говоря: нет смысла эти фильтры на зубилы ставить

Ну не так все однозначно.

Нормальный японский - эфект дает. но где-то после 4х тыс оборотов. на меньших оборотах толк от него нечувствуется(если говорить объективно).

да и звук от него прикольный, правда иногда он уж очень надоедает.

ну и естественно приход от установки такого девайса на хорошо тюненый двиг дает совсем другой приход

один минус у нулевика: если на улице -5 и холоднее двиг греется оочень долго, потому на зиму ставлю стандарт и каждый год чувствую разницу между ними.

Как-то скрутил у друга с ланоса(просто и у меня и у него нулевик - конус) какой-то китайский (на рынке он 100грн стоит) - он не такой. на нем даже хуже чем на нормальном стоке.

Так что тут как всегда: все хорошее стоит денег. а то понакупают х.з. что и формируют мнение.

Автору темы: каждому фильтру своя пропитка. я бы не игрался с экспериментами, потому как или весь мусор пойдет в двиг или наоборот будет все хуже чем на стоке.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите, плиз, плоский прямоугольный фильтр K&N в штатное место нужно пропитывать только со стороны забора воздуха или с обеих сторон?

P.S. Пропиточное масло "родное".

Опубликовано

Если готов расходомеры менять часто, то пропитывай с двух сторон :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Просто изначально фильтр был пропитан с двух сторон - это ясно видно по красному цвету складок с той и другой стороны (пропиточное масло с красным красителем).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти