IOWA 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Рыбята ! У меня 21099 2008-го года . Торпеда скушнаватая , кто что подскажет на счет покраски , наклейки декора или оракала ? Да и раз уж речь пошла о торпеде , так кто что делал чтоб она не шумела ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Я красил черной матовой краской, в крепления всунул кусочки ленолиума. Скрипа стало заметно меньше, но на 101% его не избавился (имхо это не реально))). А краска выглядит симпачино, сдалека кагбудта кожа) Изменено 5 января, 2009 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 0 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Это у тебя уже торпеда с 15-ки или старая ? Выложи фото , хочется глянуть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ребята а кто то может описать процесс покраски и материалы поподробнее!а то у меня торпеда лопнула,хочю заклеить и дунуть потом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Это у тебя уже торпеда с 15-ки или старая ? Выложи фото , хочется глянуть ))Торпедо старое. Фоток самого торпедо щас на компе нету, нашел туннель и задние карты - торпедо выглядит абсолютно также, просто 2 слоя краски на нём. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 лучше флоком задуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 лучше флоком задуйте.Как по мне - флок только пыль собирает, качественная матовая краска выглядит куда современней. имхо. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Как по мне - флок только пыль собирает, качественная матовая краска выглядит куда современней. имхо.Ну тогда кожзамом можно перетянуть, имхо, слезет краска...Флок он и на ощупь приятный Да и раз уж речь пошла о торпеде , так кто что делал чтоб она не шумела ? Поставил от Вектры и все проблемы с покраской отпали сами собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 0 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Поставил от Вектры и все проблемы с покраской отпали сами собой Машине 4 месяца ))) Она еще не созрела к замене торпеды , тем более на вид она нормальная ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 лучше флоком задуйте.Я узнавал про флок. Оч дорого и непрактично. Лутше заменить весь девайс. И не скрипит и выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти