Вано 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Вот и вопрос: кто какие свечи использует? Месяца два назад поставил "Бриск", т.к. на тот момент других не было. Пришел им кирдык. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Могу посоветовать "Плазмофор" 50 грн/комплект И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 А Плазмофор на инжекторные авто есть? если есть то скока денег? и где можна взять? на сколько мне извесно,для установки плазмофора надо делать опережение зажигания. мож я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 У меня уже год стоят НЖК платинум проблем небыло советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) Я всем советую Denso. Такие идут оригиналом, наряду с НЖК, на Хонду. Стоят примерно как НЖК, по сути - то же самое. Их неоспоримый плюс - можно найти настоящие, в отличие от НЖК Комплект на 2108 стоит 60грн, на мою Хонду 100 с чем-то. Есть также иридиевые и платиновые.Позволю себе добавить то, что было написано ранее... Думаю, особых возражений не последуетСвечи NGK хорошие. Но настоящие найти трудно, даже в магазине. Это же касается и Bosh. Если НЖК, можно купить платиновые или иридиевые, насколько я знаю, их не подделывают пока... Свечи хорошие, с большим ресурсом, правда раз в 5 дороже обычных... Не хочу показаться занудным, но еще раз посоветую - берите Denso. Эти свечи, наравне с НЖК, ставят на конвейере Тойота, Хонда, Митсубиши, Ниссан. Подделок Денсо пока не видел. И вообще, когда покупаю свечи, я смотрю:1. Уплотнительное кольцо не должно ездить по резьбе и сниматься.2. На цоколе свечи выбита маркировка, символы ровные, четкие, красивые.3. На изоляторе аналогично. 4. Резьба цоколя ровная, без зазубрин (иначе делал ее дядя Вася на токарном станке)5. На цоколе есть цвета побежалости (металл имеет разноцветные оттенки) - это говорит о том, что изолятор пекли в цоколе, а не приклеили к нему суперклеем.6. Электроды должны быть чистые, без зазубрин, зазор у всех свечей одинаковый.7. Качество упаковки - полиграфия, защитные пластиковые колпачки на свечах и т.д. (с) Nobody Изменено 20 января, 2005 пользователем Вано ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Немного информации по свечам http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n24/spark/1.htmNobody Дата Jan 20 2005, 09:11 Я всем советую Denso. Такие идут оригиналом, наряду с НЖК, на Хонду. Стоят примерно как НЖК, по сути - то же самое. Их неоспоримый плюс - можно найти настоящие, в отличие от НЖК Комплект на 2108 стоит 60грн, на мою Хонду 100 с чем-то. Есть также иридиевые и платиновые.Можно узнать где покупаешь Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А я купил себе НЖК, потом снял так как увидел пропил на электроде и поставил обратно Бриск , потом умные люди расчехлили что НЖК продаются уже с пропилом, поставил обратно НЖК. . С Бриском лучше заводится (у мя 21099инж) но прыгает стрелка тахометра на холостых, с НЖК стрелка не прыхает но иногда вроде как подтраивает и в сырую погоду иногда надо раз 5 стартером крутонуть что-бы завелась . Буду искать идеал, может Бош попробую 3-х контактный или ещё чего-то. Ноуже явно не первое и не второе!!! 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Покупаю на Перова, в модулях. Где-то в машине валяется визитка... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А скока Денсо-иридиум будет стоить? Бриск - гавно редкостное. Он сейчас русский идет. 2 комплекта было - у обоих выгорали электроды и вытягивалась резьба на наконечнике. В итоге поставил обычные А17ДВР. Не огонь конечно, но работают. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти