Nobody 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А я поэтому покупаю настоящие Denso. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А я поэтому покупаю настоящие Denso. А я пью самогон собственного приготовления. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А я пью Киндзмараули ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А я пью Киндзмараули С сулгуни? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 С чем придется А вообще, хоть и не по правилам, люблю с сыром Бри, с плесенью ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 С чем придется А вообще, хоть и не по правилам, люблю с сыром Бри, с плесенью Надо попробовать Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Кста тока шо был в Бортничах в УАЗ так тама свечи ДЕНСО на ВАЗ стоят 26 грн А НЖК 35грн это как норм.цена? цены все за комплект из 4шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Кста тока шо был в Бортничах в УАЗ так тама свечи ДЕНСО на ВАЗ стоят 26 грн А НЖК 35грн это как норм.цена?цены все за комплект из 4шт<{POST_SNAPBACK}>Либо это цена все-таки за штуку, либо это не оно... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Либо это цена все-таки за штуку, либо это не оно...<{POST_SNAPBACK}>да паливо... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiril2101 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Сколько иридиум не знаю, думаю баксов 80 комплект... А нафига? Там же прикол только в ресурсе, а с нашим бензином свеча любая быстро убьется ферроценовым налетом...Ресурс 100 тыс.Только у Iridium Tough Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти