Рекомендуемые сообщения

Сколько иридиум не знаю, думаю баксов 80 комплект... А нафига? Там же прикол только в ресурсе, а с нашим бензином свеча любая быстро убьется ферроценовым налетом...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда по другому спрошу: у каких лучше соотношение цена/качество?

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Если брать во внимание, что иридиевые стоят в 5 раз дороже, но заявленый ресурс у них 100 000км, то получается в деньгах почти никакой разницы... Единственное, как я уже говорил, иридиевые убьются так же быстро, как и обычные, будет обидно... А других плюсов, кроме долговечности, у них нет. Я бы сказал, нафиг не нужно. А если отвечать конкретно на твой вопрос, то при хорошем бензине это соотношение у обеих свечей примерно одинаковое - иридий стоит в 5 раз дороже, но в течении его работы меняется 5 комплектоа обычных. ;)

У меня BERU немецкие как машину купил (полгода назад) - не заглядую ;)

Старых хозяин говорит что 2 года стояли и до него еще..........мой батя их выкручивал говорит как новые ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Ноубоди, а ты сможешь, если что, прислать комплект Денсо на зубилу в Днепр? А то я у нас таких не встречал.

8-067-565-56-нольпять

На крайняк смогу. Но уверен, в Днепре они есть. Поищи там, где торгуют запчастями для японских авто. Денсо - не редкость.

Есть, но на японцев. Им говоришь - на ТАЗ, а они - нет.

8-067-565-56-нольпять

Если хош, я тебе индекс свечи скажу, а ты по индексу уже найдешь... На 2108 аналогичная, как на какой-то старый Сивик.

Долгое время А17ДВР стояли, ещё с тех времён когда СССР было, у папика запасёны долго их катал, никаких нареканий, сейчас Бриск трёхконтактные стоят, пока нравится. Хочу Бош попробовать тоже трёхконтактные, даже знаю где купить не поддельные, но дорого 500 рублей за комплект.

Бежевый - тоже цвет

А Плазмофор на инжекторные авто есть? если есть то скока денег? и где можна взять?

на сколько мне извесно,для установки плазмофора надо делать опережение зажигания. мож я не прав?

А без разницы карб или впрыск. На карбе больше эффект просто. Если нужны, то можно у меня. Цена такая же.

И Вам того-же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти